крыска Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Слушайте, мне Жасмин написала дико радостное письмо и привела эту ссылку http://www.redwall.org/dave/news.php Пишу пока здесь, не знаю где написать.. Переведите плизз первую новость, насколько я поняла собираются комиксы по рэдволлу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 крыска Похоже на то... По крайней мере, я это понял из перевода Promt'a("Х-мужчины" меня добили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Типа будет комикс от художников Marvel, а значит комиксы будут супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Ну,повезет еще,если сделают))Лучше бы четвертый мультик начиркали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Цармина 2000 А лучше и то, и другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Dr.WEB Действительно! Щас текстик переведу,пойму что хоть за комикс-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 надо же... оперу по Рэдволлу ставили. там на картинке похоже клуни негр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Комикс... Эх, мечты-мечты... Если она вообще выйдет - неизвестно ещё, когда до нас дойдёт. Это год минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Классно! Поскорей бы это получить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 я про комиксы ещё на longpatrolclub.com вроде видел. Похже поточнее ссылку дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 http://newsline.longpatrolclub.com/comic.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Йорек Бирнисон Я точно там же это видел! Кажется, ещё впрошлом месяце.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 крыска А мы сегодня с тобой это обсуждали -круто было бы, если бы наши издали этот комикс, хотя я что-то сомневаюсь-они ведь даже дополнительные книги по Рэдволлу не перевели и про "Тагерранг" забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Анна Комикс сто пудово будет значительно легче перевести собственным силами, чем книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Мартин А картинки? А обложка ? А чтоб подержать в лапах все это сокровище? Ой, кажецца я слишком много хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Типа будет комикс от художников Marvel, а значит комиксы будут супер))) У Marvel комиксы рулят однозначно. Мои любимые комиксы у них про Карателя. Выпустили бы Marvel комикс про Рэдволл, было бы по настоящему супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Анна А он-лайн комиксы? А? Наверняка американские, или англиские фаны Рэдволла, отсканят, подправят и поместят комикс в инет, а оттуда мона его будет взять, запихнуть в ФЖ, перевести диалоги, и вуа-ля! Комикс на Русском! А поддержать в руках... Можешь распечатать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Инкариус Ненавижу читать с инета-мне бы книжку в лапах подержать. А распечатаь-да я заманаюсь картриджы менять на своем струйнике. Хотя если ничего не будет, и такое сойдет-лишь бы было. В этом даже что-то есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Конкретики мне, конкретики! Есть друзья, которые могут такое обеспечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Анна Я вот читаю "всякие" (Ну, ты знаешь какие) комиксы так. Англ фэны их выкладывают на сайт, наши берут их оттуда и все... Все проделано тысячу раз. Но пока стоит дождатся выхода комикса хотя-бы в Англии, или Америке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 Ну если выйдет хотя бы на английском-это уже РАСКОЛБАС!!! Интересно, какие книги они хотят сделать комиксами.. И главное, что они Рэдволл не забрасывают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 16 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2006 крыска, а ИМХО, было бы интересней, если бы просто комикс делали... Не по книгам, а что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 ээ, не помню писали или нет, но вроде на сайте Long Patrol'a оповестили, что комикс выйдет на английском в самом конце 2006 года или даже вначале 2007. 140 страниц и мягкая обложка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Даже не знаю....идея ничего, но вот как они героев нарисуют страшно представить получится какой-нибудь Мики Маус из Матиаса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Надеюсь, что нарисуют, как в мульте. Жду не дождусь! А мне хоть на экране, картинки для коллажей будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.