Tammo Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Йорек Бирнисон чё само надо дать? Саятам Белый Клык спасибо...посотрим.... хе...игра поехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 скачать мож дать, а то интересно на свои труды полюбаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам Давай шли ище БОЛЬШЕ... Скоро дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Tammo Помочь? Ты же хотел кооператив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Kuzy Tuzikov да хотел...чем можеш Люди....6 метров...хотите пришлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Tammo Что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Kuzy Tuzikov чем можеш помоч?дизайн уровней?рисование...снабжения ресурсов...музон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Присылай, ошшень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам Давайте я пришлю без музона...менше будет...а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 хто нарисует первого врага(подвал)пример:паук(двигаетса тока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Да хоть без музыки, мну любопытство рвёт на части ^o^ я щас Матаясом занимаюсь так что паука на себя броать не рискну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 ок....хотя мало там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Kuzy Tuzikov ты имееш мейл агент?...поговрить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 неа, тока ася 344-075-455 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам ее...спасибо... что то не могу файл загрузить...пишет что неправельный тип файлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 6 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 ну ладно тогда позже. У тебя ася-то есть? У меня она во всяком случае щас работает. ЗЫ если по номеру не найдёшь ищи по нику : маленький лохматый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2005 Саятам смотри в мейл...я тебе игру прислал....почитай и здеалй что там(плизз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 E!! Da vi molodtsi, jal' chto ya nichem ne mogu pomoch' ( A sujet uje pridumali? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Мартин Мы с Йорой придумали....точнее можна сказать он 90% приджумал....я 10% (Сюжет)....игра идеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Tammo Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Tammo Rasskaji!! A luche prishli na mail _) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Мартин я пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Йорек Бирнисон Ya poigral! Igra klassno narisovana, no luche (naverno uje sdelali), narisovat' kak on lezit po lestnitse, t.e. vid so spini, bilo bi namnogo luche! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ne prishlo ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Мартин а тебе сейчас что ли надо? сейчас по личке тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения