Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Брат Мышь а я не могу пройти второй уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Очень просто, главарю жаб надо вставать на задниту, и лупить его, не забывай юзать исцеляющие бутылочки кнопкой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Брат Мышь спасибо, я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Ща посмотрю чё за игра и скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Игра классная! Но вот глюк с колоколом и клуни не исправлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Игра класс!!!Музыка класс!!!А как бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Контролом что ли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Matias_гость Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Нет, не контролом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mаtias Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 А как первый лвл пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 А можно попросить послать игру мне на frsnork95@yandex.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Киньте мне игру на melban@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КрасныйЛис Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Я так и не понял где скачать игру можно!? Если что могу помочь с программированием. Могу всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 КрасныйЛис Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Лэнг 11 небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КрасныйЛис Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Почему 11? Хех...22 Изменено 24 января 2009 пользователем КрасныйЛис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 КрасныйЛис Хех) Это другое дело. Просто на этом форуме очень часто помочь предлагают детишки, которые на самом деле ничего не умеют =_= их лучше сразу выявлять и разворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КрасныйЛис Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Да, понимаю! Я тут недавно и всех тонкостей данного форума не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Недавно прошеп Redwall version 1.3. Хорошая вешь! жаль, я в программировании не разбираюсь, можно было бы улучить движения персонажей, а так-же ввести ролики. Геймплей отменный, правда удобнее бело бы переназначить клавиши для управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Отлично Предлагайте, чтобы вы хотели увидеть в следущем обновлении. (Обновление будет летом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Возможность перенастраивать управление. Туплю xD Изменено 4 февраля 2009 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Tammo Да, поддерживаю идею с управлением, хотелось бы управление похожее сажем, на Call of duty, или что-то в этом роде. (расположение кнопок.) а также отточить движения персонажей, разнообразить их, сделать более плавными. (а то враги палками машут, да ногами дрыгают без конца.) Есть еше неприятный баг после гибели Асмодеуса и Клуни. С Клуни вообще история: баганает как раз при падении колокола! В итоге колокол падает на Маттиаса, тот не успевает отскочить, а Клунь Вообще не успевает попасть под него! . Такой вот винигрет... И ролики бы вписать в игру было бы не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КрасныйЛис Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Tammo и другие игроделы. Могу кинуть игровой движок Zombie Engine с открытым исходным кодом. имеет графич. библиотеки OpenGL и естественно Direct3D. И библиотеки ODE. Можно некоторое внести на С++. Заниматься играми сейчас некогда. Когда закончу с делами могу подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 О неет... переход на другие движки и оптимизация не сойдут ... на это туча времени уйдет. Декабрист, Ну да ты прав, на этом мы не постарались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КрасныйЛис Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Не сойдутся! Но можно начать с нуля! При этом получить более качественную игру в всех отношениях! А почему на форуме игроделов стоит пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А знаете что меня больше всего прикалывает в игре? Тайники! Никогда не догадаешься где вход. Я до сих пор не знаю доступа к двум из них. Кажется, в игре было задуманно, что пройти Клуни не погибнув, можно было благодаря последнему навыку, который открывается после сбора всех светлячков. (или огней.) Насколько я помню - это временное бессмертие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения