Junie Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Мышь моей мечты. Мрачная махина Маршанка. Муаровая мгла. Малиновой молнией мерцает мой медальон. Мёрзну. Маячит мерзкий манипулятор: - Мечтаем, мисс мышка? Мешает мне, мучитель. Морок мучит меня - мерещится миловидная Мэриел. Меня мутит. Может, мигрень? Мрачную мысль муссирует мой многострадальный мозг: может миновали меня, молодую мышь, мирные мгновения? Многоцветной мозаикой мелькают, многократно меняясь, мчатся мимо меня миллионы мирных минут, миллиарды мгновений.Мчится, минуя монолит Маршанка, моя молчаливая молитва, моя многосезонная мечта: может, мелькнёт мимолётным миражом мой милый Мартин - мастер меча, мышь моей мечты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Junie Конкурс то уже прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Пижма А просто так нельзя что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Junie Можно. Я просто подумала ты на конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Junie КРУУУУУУУУУУУУТО!!! надо же так.. я в ауте.. романтично и грустно и в то же время немного жестко. БРАВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Junie Очень здорово, молодец) Жаль, что на конкурс не успела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Junie Здорово! Я бы так - всё на одну букву, причём чтобы связь была, не смогла бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Всё на "м" я бы так не смогла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 И я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Меланда Антонио Господи! Где вы это старьё выкопали? Да ладно, у одной нашей сотрудницы муж написал рассказ, где все слова начинаются на "х". "Художник Христофор" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Junie только щас темку заметил! обалденно написала!)) Респектище!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 офигенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.