Бром Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 нужен конкурс на лучший рисцунок редвола и на лучшее описание редволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темон Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Я не успел на конкурс фоток животных.Зделайте второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Придумала!!! Путь будет конкурс сценариев комедийных сериалов (небольших, серий на 10, потолок - 15) по Рэдволлу. Можно превратить в сериал книгу, а можно сделать самостоятельный сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 А если создать конкурс "Кто больше всего знает о Рэдволле" За два дня прислать ответы на данные вопросы" Хотя идея глупая(и думаю что осуществлённая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 У меня ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! Может, провести конкурс "Вот это кадр!-4"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Ну, реально, может провести? А то уже скучно становится. Скоро опять флудить начну( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Что нибудь новогоднее планируется? Я бы хотела участвовать в таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Странница Планируется ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полиша Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 У меня есть парочка идей, наверное тоже не новых, я ещё все не успела посмотреть. но в любом случае пишу: 1. Ну это для кухни: придумать рецепт, наиболее подходящий под Рэдволльскую тему 2. Что-то типо дня из летописи: придумать один день из жизни аббатства и записать его в форме летописи 3. Это на рисунки: нарисовать человека, который ассоциируется с каким-либо животным-героем книг. 4. Создать(нарисовать или описать) своё животное, которое на самом деле не существует, но для Рэдволла подходит. Также можно к этому же придумать какой-нибудь новый отряд с этими животными или что-то в этом духе. 5. Придумать и нарисовать карту всего этого сказочного мира Брайана Джейкса 6. Придумать новый праздник для Рэдволльцев 7. Я конечно понимаю, что здесь уже существует школа, но как вы думаете, какие-бы предметы были в реальном Аббатстве? Пока вроде все. Я ещё подумаю, но не обещаю, что это будут свежие идеи, так как думаю, что большинство конкурсов по подобным темам уже прошло. Ну и как идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Рецепты были уже... Мне про карту идея нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я бы предложил конкурс на фанфики или серии рисунков, которые бы гармонично связывались с Редволлом, но отличались бы своим, неповторимым сюжетом и слабо зависели бы от сюжета книг. Тоесть создать свой уголок в существующем мире, описать его, придумать героев и связать суже существующими сюжетами. можно списывать с своей биографии некоторых героев. Главное, чтобы была ГАРМОНИЯ и РЕАЛЬНОСТЬ сюжетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Может... конкурс "вопросник", кто задаст лучший вопрос из всех, получит приз (неважно какой, но желательно звание "Жителя" тому, кто победит или приз (не денежный а например грамота) если игрок уже в статусе Жителя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Ekki Те прям так не терпится Жителем стать, что ты везде об этом пишешь... Изменено 15 января 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 написать расказ "что я сделаю если стану жителем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 М... Есть идейка. Задача конкурса такова. Надо нарисовать/написать/насочинять/сделать/склеить/т.д что-нибудь, что лучше всего отражало бы атмосферу Рэдволла. Будь то рисунок, клип по мульту, может комикс, фанф, баллада, считалка... Кому что ближе. Но главное чтоб видна была атмосфера аббатства... Не знаю как, подойдет ли... Ну и идея про карту понравилась! Мэд хотела бы я это почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Элира, прекрасная идея. Хотела бы я в таком поучаствовать... Ekki, ну и станешь ты жителем, что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 У меня есть идея, может объявить конккурс лучших презентаций по Рэдволлу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джейк Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Я тут совсем недавно и извеняюсь если такой конкурс уже был. Можно устроить конкурс на лучшую фотку Леса Цветущих Мхов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Джейк Хорошая идея! <_>Vanya Что ты понимаешь под словом "презентации"? Что из себя должен представлять подобный конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Есть у меня парочка идей, они касаются 9 мая: Первая - конкурс на лучший скульптурный памятник (короче, лепка скульптуры) какому-либо персонажу из книг о Редволле. (не только "добрым"! ) А вторая - конкурс на рисунки батальных сцен. (можно брать любую историческую эпоху, кроме пожалуй, отдаленного будующего. Т.е вплоть до настоящего времени.) Не обязательно брать сюжеты исключительно по книгам о Редволле. Однако, все персонажи должны быть фурьевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Декабрист, отлично!!!Я поддерживаю!!!Надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Декабрист Идея классная, но блин все большинство конкурсов сводятся к рисованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Декабрист, идеи хорошие. Лично я, рисовать не очень умею, но на 9 мая хочу накупить букетов гвоздик и дарить их ветеранам ВОВ. Они ведь просто супер, наши защитники. Но действительно много чего с рисунками.Чтобы такого придумать..... А что, если взять Рэдволльскую картинку и объявить конкурс на лучшую подпись? Можно забавную. А дань 9 мая действительно надо отдать. Хотя бы конкурсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Еще вот подумала, может быть устроить конкурс на лучший макет аббатства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Белла поддерживаю!) на лучший макет рэдволла/котира/саламандастрона можно еще- рисунок брокхолла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.