Луни Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Я предлагаю конкурс лучший отзыв на любую Рэдволльскую книгу. Содержание: 1.Название книги. 2.Почему Вы выбрали эту книгу. 3.Любимые герои, их характеры, поступки(Почему именно любимый). 4.Критика персонажей, определённых моментов, перевода(привести пример). 5*.(На выбор) И вот ещё конкурс, а называется он "Персонаж". Берётся любой герой (по усмотрению администратора). Участники рисуют этого героя, добовляя всякие предметы и части тела других персонажей. Выигрывает тот, у кого самый смешной персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Лунатик Первый тобою предложенный конкурс носит название "Рецензии", это почти тоже самое, но больше обширное. Насчёт второго, то есть "Нарисуй смешного персонажа?", ну не знаю, возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Конкурс :озаглавь все главы какой-нибудь книги из серии Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Вот моя идея.Конкурс на лучший рассказ где участвовали б рэдволльские герои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Ещё идея Можно на самую лучшую рэдолльскую пословицу. Например: Лучше два голодных барсука, чем проголодавшийся заяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 ЛЕРА Единственное толковое предложение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 ЛЕРА Хорошая придумка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Я знаю что идея УЖАСНО ТУПАЯ!!! Но всё равно напишу!!! ВОТ: Конкурс заключается в том чтобы нарисовать птиц которые упоминались в книгах А их там было много! Я просто ОЧЕНЬ хотела бы поучавствовать в таком конкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Виктория. хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Можно такой конкурс *Нарисуй флаг Рэдволла* Интересная идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 А вот ещё конкурс:для тех у кого дома есть мыши ,крысы ,кролики или другие рэдвольские животные,можно прислать их фотографии.P.S.Если будет такой конкурс тогда я своих мышек отправлю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Есть идея: Конкурс на лучший ДЕВИЗ Редволл! ( Например: Наш девиз четыре слова, Нападут на тебя, Не нападай на другого!) (Ногами не пинать за девиз это просто пример!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 ЛЕРА А вот ещё конкурс:для тех у кого дома есть мыши ,крысы ,кролики или другие рэдвольские животные,можно прислать их фотографии.P.S.Если будет такой конкурс тогда я своих мышек отправлю!!! Только, чтоб было интересней, напялить на них рэдволльскую одежду, а в лапы сунуть маленький меч.)) Или, кто умеет, на Фотошопе(или даже Пэинте) подрисовать зверюшкам доспехи, что-нибудь такое. У меня, кстати, была мысль, если научусь работать в ФЖ, подрисовать плащ со шлемом своей кошке.=) Биккл У тебя получается не четыре, а семь слов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстролап Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Можно конкурс на лучшие обои и коллажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Конкурс на лутшей стих в память о мудрой аббатисе Пижмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Хм... Во идейка проклонулась: Сейчас стартовал конкурс "Рэдволльская битва", можно сдлать конкурс на лучший фанфик со штурмом Рэдволла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Мышка Это не надо делать конкурсом, просто написать и не соревноваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 А можно конкурс на лучший рэдволльский юзербар.=) Наподобие конкурса на аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Колумбина А что делать тем, кто не умеет их делать, а хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Учиться, что же ещё? На крайний случай, здесь есть урок по созданию юзербаров(хотя, конечно, надо уже уметь немного пользоваться ФШ). Я сама, например, не умею, но надеюсь, что научусь. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Колумбина Уррра! По-русски! Пасибки! *чмокает кошку в обе щеки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 надо зделать конкурс на лучший корабль в редволле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий И в чем он заключается? Нарисовать, описать, придумать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Мартин 1 нарисовать и придумать название 2 он должен быть на форуме 3 зделаить на нём самое лучшее путешествие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.