Мартин Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 Если у вас есть идеи насчёт новых конкурсов о Рэдволле - пишите о них здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 26 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2006 Еще как ксть! Конкурс на лутчый аватор; Еще кучу придумаю! Дайте толлько придумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдмара Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Скоро 8 марта.Ещё чуть-чуть и всё.Можно сделать конкурс-Самая красивая открытка.С изображением не женщин,а Рэдволльцев-женского ПОЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Устроить конкурс на лучшую былину(собственногоЕСТЕСТВЕННОсочинения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Воть: Я предлагаю устроить конкурс "Гимн Гуосима" -Наподобие "Дивиза Гонфа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Вот придумала конкурс " Нарисуй облошку ". Условие конкурса Нарисовать облошку к любой книги сеиряла Рэдволл. ( Можно к нескольким ) Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Мартин Ещё конкурс: Содержание в тсихах к кокойнибуть книге Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Можно такой конкурс *Нарисуй флаг Рэдволла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Хех-конкурс на лучшую ПАРОДИЮ на Рэдволл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Алуса Что - то флаг к Рэдволлу неподходит. Герб вот ещё умесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винифред Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 А как вам идея насчёт создания конкурса, для участия в котором надо нарисовать эскиз стильного наряда для жителей Рэдволла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 у мя вот идейка появилась когда я увидела конкурс "Гимн Рэдволла" Конкурс-"Девиз Рэдволла" Кратко, в двух-четырех строчках, можно стихотворно. кстати, многие Аббатства имели свои девизы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Найфик Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Алуса Хорошая идея! А вот моя идея я хочу сделать конкурс на имя которое вам больше сего понравилось в рэдволле! Ну как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2006 Найфик Конкурс? А какова цель? Это уже опрос получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Найфик Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Мартин Понимаешь просто я всех имён не знаю или по крайней мере не смогу перечислить на форуме около двухсот пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Идея!!! причем вроде хорошая Написать Психоанализ, разбор по полочкам личности и мотивов поступков и тд и тп-Любимого героя-почему он такой, как он таким стал, разные теории, с дказательствами из книги. я счас про Клуню строчу ) думаю будет интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Может, нарисуй обложку для книги с любимым героем этой книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Поддерживаю идею Сэма насчет лучшего аватара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Конкурс на лучший конкурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Мышка Помню, я пытался себе такой аватор поставить, но тогда не получалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Конкурс-"Девиз Рэдволла" Наш девиз четыре слова, бьют тебя побей другого Поддерживаю идею Сэма насчет лучшего аватара. Не ожидал такой активной поддержки Но если конкурс будет (ЕСЛИ) то только на Рэдволльский Аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 что если зделать конкурсна лучшего новичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 жесткий А каковы критерии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 А можно рисовальные конкурсы: "Нарисуй свой автопортрет"(понятно, тут себя рисуют, в рэдволльском обличии, естессно), "Битва"(нарисовать какую-нить понравившуюся битву из книги. Только установить какие-нить критерии..), "Рисунок аббатства"(а тут рисуют само аббатство.Мона вид сверху, сбоку, изнутри, со стороны...как угодно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Вот несколько конкурсов: Конкурс на лутшее рэдволльское блюдо ( Придумать и нарисовать ) Конкурс на самую лутшую комноту в Рэдволле Конкурс. Надо нарисовать героя в мультяжном стиле ( Он не должен учавствовать не в одном мульте. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.