Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Квэндил Я в восторге!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 СПАСИБО ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Квэндил Все таки создай в этом разделе тему со своим стихом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2005 Как скажете, аббатиса. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СОВЕТ! А Ваш стих ВЕЛИКОЛЕПЕН! Еще хочу почитать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Я сама такие стихи никогда не сочиню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Пижма Нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Бриони Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 йо мойо...прям висше самого Пушкина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Tammo Ну спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 На меня стишок никакого впечатления не произвел)) На люблю я такие стишки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус ох детсад, детсад.. Теперь будешь писать всем гадости. Натоящий детсадовец Знаешь такой закон вежливости - если не можешь сказать что-то хорошее, промолчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус И чего ты добивашься? Только не надо говорить, что "я всего лишь выскзал своё мнение...", тут это выглядит, что ты специально хочешь со всеми переругаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Ребят... Мне скучно я лазию по всем отделам и пишу свое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 всегда негативное. Тебе правда скучно и ты во всех разделах пишешь негатив. Весьма достойное занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Ну если мне не нравится стих? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 прочитай выше... Очень полезный закон вежливости. Неужели хочется кого-то огрочить? Хотя я уверена, что Пижма ни капельки не расстроится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Слушай... Я высказываю свое мнение. И мне все равно что оно негативное. Законы вежливости это конечно хорошо но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус Лучше промолчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Нет... Только позитивная критика может пагубно влиять на творчество автора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус Именно такая? По-меому нет, если сказать, что мне не понравилось и всё - это врят ли как-нибудь повлияет на дальнейшее творчество автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Ладна... конкретно так да... А ладна... не люблю я просто такие стишки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Инкариус как всегда всё ипохабил А Пижме Респект))надеюсь всё сбудется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Инкариус Ну и что что тебе оно не нравится. Это стихотворение не для тебя было написанно. Так что мне все равно какое у тебя мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Гельтор Спасибо. Но вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Пижма почему,позволль поинтересоватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.