Перейти к публикации

Я не дождусь признанья твоего

Гость Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как скажете, аббатиса.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!

А Ваш стих ВЕЛИКОЛЕПЕН! Еще хочу почитать!!!

Инкариус

ох детсад, детсад.. Теперь будешь писать всем гадости. Натоящий детсадовец :lol: Знаешь такой закон вежливости - если не можешь сказать что-то хорошее, промолчи.

Инкариус

И чего ты добивашься? Только не надо говорить, что "я всего лишь выскзал своё мнение...", тут это выглядит, что ты специально хочешь со всеми переругаться...

всегда негативное. Тебе правда скучно и ты во всех разделах пишешь негатив. Весьма достойное занятие.

прочитай выше... Очень полезный закон вежливости. Неужели хочется кого-то огрочить? Хотя я уверена, что Пижма ни капельки не расстроится.

Слушай... Я высказываю свое мнение. И мне все равно что оно негативное. Законы вежливости это конечно хорошо но все же...

Инкариус

Именно такая? По-меому нет, если сказать, что мне не понравилось и всё - это врят ли как-нибудь повлияет на дальнейшее творчество автора.

Инкариус

Ну и что что тебе оно не нравится. Это стихотворение не для тебя было написанно. Так что мне все равно какое у тебя мнение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...