Гость Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Я не дождусь признанья твоего. Мне кажется, что я не дотяну, Не доживу до первого признанья. Мне кажется, что если я вдохну, Мне кислородом перебьет дыханье. Мне кажется: я так привыкла ждать, Что сломленной безмерным ожиданьем, Мне будет тебе нечего сказать На первое, но позднее признанье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Архангел Тираэль Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 супеР!ПРОСТО ОТПАД!!отличное стихотворение..но кажется грусноватое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 И мне стихотворение очень понравилось! Чесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Архангел Тираэль Спасибо. Ты правда так считаешь? Мартин Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Белый Клык Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Обалдеть! Чем-то даже похоже на Цветаеву или Ахматову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Белый Клык Ну ты скажешь. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Белый Клык Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Честно. Прям прочла и пришла мне в голову такая ассоциация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Белый Клык Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GOGI Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 КРУТО, поверить невозможно что ты сама сочинила,сначала правда кажется что эт какая - нибудь Цветаева, ан нет сама ПИЖМА.Вообщем КРУТО СУПЕР ПРЕВОСХОДНО прекрасный стих, всю правду говорю, честно никакой подхалимщины!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 GOGI Спасибо. Мне очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Джиндживер Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Аббатиса вы просто чудо сочинили такие прелестные стихи правда я не подлизываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Джиндживер Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 да что уж говорить, Всё сказано до мене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Йорек Бирнисон Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Капитан Снег Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма И мну стих нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Капитан Снег Я рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Цармина 2000 Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 ПИЖМА А кому посвящено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Цармина 2000 Не скажу. Очень личный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Цармина 2000 Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Ясно.А *личный*его читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Цармина 2000 Все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Цармина 2000 Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 ПИЖМА *Личному*очень повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Квэндил Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 ВСЕГО ЛИШЬ Кто я? Лишь воин одинокий, Бредущий в тишине ночной. Когда я вижу свет далекий, То грежу лишь одной мечтой. Не знаю я заботы, ласки И мне не ведома любовь. Давно поблекли в мире краски, А слезы заменила кровь. Забыто все, что было ране, Душа разбита на куски, Нет радости – одни печали, Лед-сердце тает от тоски. Мне верный друг – клинок стальной, А плащ – любимая подруга, Огонь – мой страж во мгле ночной, Защитник мой – моя кольчуга. Я хладнокровие храню, А разум подавляет чувства, Лишь ночью, глядя на луну, Осознаю, что в сердце пусто. Я убивал и не жалел О жизнях, взятых мною, Как ни старался, не сумел Я справиться с собою. Я , белый волк средь серых стай, Знакомый и чужой; Мне чужд народ и этот край, И смерть – вот выбор мой. Но вдруг в смертельную минуту, Когда в крови, в овраге буду я лежать, Положит на плечо мне кто-то руку И сразу пропадет желанье умирать. Но никого не вижу я в округе, От света возвращаюсь вновь во тьму. И рядом нет ни друга, ни подруги… Смогу ли выжить или не смогу? Скитаюсь я во тьме глубокой И слушаю шептанье грез, Ведь я лишь воин одинокий На землях полных Зла и слез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Квэндил Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 [sizeАббатисса Пижма, вы великолепны!=14] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Цармина 2000 Ага Квэндил Спасибо. Твой стих великолепен. Ты его в отдельную тему размести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Цармина 2000 Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Квендил Super...ИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.