Цармина 2000 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Я похожа на Клогга... Косичкой =) Я похожа на Грумма... Поварешкой Оо Я похожа на... себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А я похож на барсука, скорее всего на Броктри или Руссано... Но точнее я сам сказать не смогу... З.Ы. подымем темку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 блин..почему я тут не отписывалась!) я похожа на Мартина Воителя!! талантом естессно похожа на белочку Песенку истеричным характером на Курду xD атак..не знаю даже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Мне кажется, что я смахиваю на Надаза. Но еще молодого, только начавшего бороться за власть. Я еще только учусь отбиваться от конкурентов и управлять людьми, играя на их желаниях и эмоциях. Учусь создавать видимость бешеной деятельности и "топить" противников (кто бы знал как трудно и мерзко), советовать "впопад"... Ну да, ну да, не самые лучшие качества. Однако, работа, как говориться, обязывает. Может немного похожа на ящеров Ублаза - лояльностью. И неважно, чем она достигнута. За все время своей трудовой деятельности я открыто восстала против руководства лишь единожды. Вот такой забавный я зверек. Хотя, если подумать хорошенько... то более всего я напоминаю существо, которого в Редволле К СЧАСТЬЮ нет. Иллитид. Люди играющие в ДнД поймут. И может оценят... и может не в лучшую сторону Изменено 1 ноября 2009 пользователем Teckrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Похож на Бэдранга, характером и манерой поведения... Писал уже, но в другой тебе. Там где рассписывать не надо. Да и тут особо нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 я помню что отписывался на такую тему я выбрал барсука потомушто я похож на него по росту и по силе (мне 14 а рост у меня 180) плюс мне нравиться ця тваринка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Я наверное немного на Гонфа похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 а чё почему иммено на гонфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 характер похож мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Арата ааааааааа в почту глянь(или в личку как угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Реджинальд фон Клаус Уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 да уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Думаю, часть -Маттиаса, Часть - Феллдо, Часть - Мартина... И общее настроение от Гонфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.