Флэгг Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Гдето зимоЙ , ближе к весне(наверно действительно апрель) И время подходящее(у меня раньше инет был только по вечерам)Куда делись 2 года??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Флэгг Этот форум создан в июле 2005 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 НИчего не понимаю!Я сидел здесь не с начала....А почему тогда у меня в возрасте 12 стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
люк Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 2 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Флэгг Не имею понятия. =) люк Добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василика_гость Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 31 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 А разве незарегистрированных можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Василика_гость, сначала зарегистрируйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Гар, я ведь тут не отписывалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Моя денька 31 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Серебрянка Добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Мартин А можно ли изменить мой ник? (9 января- Лорена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 По-моему с этим вопросом тебе следует обратиться в другой раздел.Его название "Мартину(просьбы к Марти)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Серебрянка Наоборот!Это относится к этому разделу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Скарлет Я не ник прошу изменять, чукча. Просто в датах мой старый ник. Серебрянка Я, в отличии от некоторых, пишу по теме. И там, где надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Лорена Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс93 Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 у меня 24 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Трисс93 Добавил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 А у меня днюшка 30 июля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 У меня День Варенья 21 марта. Добавьте пожалуйста, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Djessochka Алекса Добавил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 [move]9 Июня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 У мну 21 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Shadou Gleam Добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 У меня 14 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.