СиняяПтица Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 13декабря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orphen Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 26 декабря.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 занесите меня в календарь please!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Обидно.... у меня сегодня день рождения,а меня никто не поздравит т.к. календарь отображает, что сегодня днюха только у Фрая.... хотя в списке я есть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Марисолька Это потому что ты забыла в профиле указать дату рождения! Не волнуйся поздравим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Хех! Раз уж на то пошло у меня 24 декабря!!! Ровно за неделю до Нового года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 27.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
амнили Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 У меня 16 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Волчица амнили ПесняВетра Добавил. ПесняВетра Ровно за неделю до Нового года! Ровно в Рождество. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 У меня 15 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 меня забавляет дата рождения Тармо http://www.redwall.ru/forum/index.php?showuser=547 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Никс-гончая Ха-ха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Скарлет добавили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 У меня 21 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Константин Добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Мартин А у меня 21 октября ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Белошерстка Добавил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 У меня 12 01День рожденья!!! Добавьте меня!!! ПЛИЗ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 27 декабря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 И Г Н О Р Я Т!!!!!!!! НЕ ПОЗДРАВЯТ! ИЗВЕРГИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Фесс Реально? Поздравим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Суэйн Реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Так мы что ж в один день родились? Забавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Фесс Праздновать будем в Большом Зале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Гыыыыыы....если я до дома доползууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.