Shara Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Мартин извеняюсь. Можешь изменить Констанция на Shara? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 А у меня 4 ноября день варенья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Марисолька Добавил. Shara Изменил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Мартин убери моё имя с 25 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Спасибо что добавили!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Жёсткий убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 23 ноября! Как у крыса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вартер Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 29 февраля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Таггеранг Вартер Добавил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 3- августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Бром Добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 19 октября. И неделю после не кантовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Дэтранк Добавил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 3 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 23.08 добавьте Please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Skarlet Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 А у меня 6 мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Дэниел Добавил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Мартин 13 октября...Попадает на пятницу в этом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Джаина Добавил. А чем плоха пятница? Пятница - отличны день! Лучше пятницы только суббота =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Мартин Спасибо.Да...Нет,лучше пятницы-воскресенье.Это мой единственный выходной! А в субботу я и учусь и на кружки хожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Джаина Зато в субботу можно всю ночь отрываться ибо на следующий день воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Поздравьте 16октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Мартин А можешь меня написать вместо Белки?У меня 17 апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Меня (хотя не удивительно я тут новенький ) 22 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Мартин, будь так добр, вместо Солнечного Блика напиши Рагнар, так как это был мой бывший ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.