Агнесса Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма СПАСИБО ! Теперь я есть на свете этом!!! *И радостная белка побежала дальше (за убегающими от неё приключениями )* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Кассандра Добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Русса Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Пижма Привет! Любопытная белка успела сунуть свой нос и сюда! С тобой я еще не знакома, но надеюсь в скором времени подружиться! А мой день рождения вы тоже можете записать? Я была бы очень рада: 26 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Русса Добавил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Добавила Мариэл почему-то ее там не было. Русса Приятно познакомится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Пижма, Мартин Добавьте меня, пожалуйста. Я явился в этот мир 10 марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 И меня добавте пожайлуста. У меня 5 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Виктория Сидр Биккл Добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 - Спасибо, аббатиса Пижма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Пижма У меня 21 марта... Или я как называю "день барашка" (Это первый день Овна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Лунатик Добавила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vasilika Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 29 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лерик Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Пижма У мя 21 марта, так же как и у лунатика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 ВикторияСидр Биккл Добавила. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Пижма У моего брата Быстролапа 6 декабря. (он зарегился, скоро появится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 И про меня не забуте у меня 15 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 У меня 27 октября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Песенка_гость Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 29 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 ЛЕРА vasilika Лерик Лунатик МатиасВоитель Песенка Всех добавил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Мартин Большое спасибо от моего брата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Мартин а можно Констанцию изменить на Sherу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Shara У нас нет пользователя под ником "Shery". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Еще Черногривка 11 августа и Piton 13 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Кузя Может будешь помогать мне вносить дни рождения в спиок, если не трудно? Как мне помогала Пижма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 8 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Мартин Конечно... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.