Звёздное Крыло Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Я незнала точно,куда темку кинуть,сюды или в обсуждение героев и книг...Ну все-же. Ясно,что в этой жизни всегда хочется лутшего(хотя тут такового и не имеется),хочеться устроить свою жизнь...Ясно,что многие хотят жить в СЦМ...Но вот мне интересно,как-бы именно вы хотели жить,с какими зверьми дружить и общаться,чем заниматься?Чего добиться? Не всю-же жизнь отсидеть в Рэдволле...А если и так-то кем бы-вы там стать хотели?Заведующим лазаретом,виноделом,охранником,просто жителем?Или вам лутше жизнь воина и кочевника?Или служба в Дозорном Отряде?Или вообще быть пиратом?С кем-бы из персонажей вы хотели-бы познакомиться? Просто интересно,кем КОКТРЕТНО вы там хотите быть и как жить))Ведь на эту тему можно подумать)Обоснуйте ответики,если можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Командор Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Я бы хотел быть тем про кого я написал 5 фанфиков.Познакомится хотел с Мартином. Хочется многое узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Хотел бы обойти весь мир! Повидать как можно больше интересных зверей.. Быть самим собой. К сожалению, это только мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 трудный вопрос...хотел бы мир увидеть,познакомиться со зверьми,примирить хищников и травоядных...вобщем побыть странником))только к сожалению это невозможно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 (изменено) Я бы просто была собой. Может быть - предводительницей армии хищников, а может - одним из её многочисленных солдат под предводительством могущественного полководца. А может статься, что просто в одиночестве бродила бы по свету. хотелось бы повидать Сампетру, руины Маршанка, побывать в древнем Котире. А ещё - побродить по сказочному Лесу Цветущих Мхов и краем глаза из тени взглянуть на легендарную Полуденную Долину, и конечно - на аббатство Рэдволл. Хотя не думаю что такую хищную чёрную красноглазую громадину как я там приняли как дорого гостя, но кто сказал, что обязательно показываться всем на глаза. Да, исходила бы вдоль и поперек всю Страну Цветущих Мхов... Изменено 17 декабря 2008 пользователем Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 все эти армии и войны, это, наверное не моё. Сидеть доло в аббатвте я бы, конечно,не смог и отправился бы, подобно Анне, чтобы увидеть легендарные места, легендарную природу, услышать новые истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 очень хочется увидеть замок белолисов,Котир,И ВСЕГДА МЕЧТАЛ УВИДЕТЬ ГЛИНОБИТНУЮ ОБИТЕЛЬ.на мой взгляд это одно из наиболее загадочных мест в СЦМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Я бы составила компанию Анне и Йореку. Побродила бы по стране, еще мне интересно а что находиться на другом берегу моря? Переплыла бы его на корабле. Ну а потом можно спокойно и пожить в аббатстве. Но только как обычный житель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Я была бы самой собой. Скорее всего, была бы простым жителем, но временным. Вечное торчание четырёх стенах не для меня. Я бы предпочла странствовать по разным землям, познакомиться с интересными зверями. Лучше всего, конечно, было бы исследовать не только земли, описанные Брайаном Джейксом, но и упоминаемые в других книгах о животных. Думаю, было бы здорово побывать в Семи Великих Системах, познакомиться с их обитателями, или на территории котов-воителей, правда мне бы очень повезло, если бы я осталась цела, ведь я для них была бы прежде всего кормом, а уж потом, в очень счастливом случае, собеседником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Пижма а мне ещё интересен восток. Что там? бескрайние леса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Я уже очень много настранствовалась и все такое, много чего повидала, поэтому я жила бы в Рэдволле и охраняла его Потому что в Рэдволле так весело!! Но скорее всего иногда я бы отправлялась в полюбившиеся мне места и на теплые острова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Йорек Бирнисон а мне ещё интересен восток. Что там? бескрайние леса? Ага восток тоже интересен! Мы бы там с тобой все облазили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Йорек Бирнисон Пижма Нас уже трое-итак-отправляемся исхаживать (о слово-то какое!) Страну Цветущих Мхов А ещё хотелось бы побывать в родных местах Мартина Воителя и Люка, посмотреть на Саламандастрон, поплавать по морям на корабле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 29 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Хех...Я была-бы самой собой-зайцем-воином,но я-бы не сидела в Саламандостроне всё время.Возможно,приходила-бы,если нужна помощь,идёт война...Но барсуку-бы не служила,хотя их очень уважаю.Конечно,побывала-бы в Рэдволле,возможно и жила-бы там какое-то время,хотя я не хищник,но и не травоядное) А самое ТО,что хотелось-бы сделать-путешествовать на корабле.Возможно,с пиратами,возможно,со своей командой,посмотреть,что там,за горизонтом-на другом берегу?Вобщем,хотела-бы быть всегда свободна и без определенного места жительства,побывать в тех местах,где ещё никто не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Был бы странником, у которого с головой не всё впорядке. Ходил бы где хотел, нарывался на кого хотел... А побывать хотелось бы там, где моих соплеменников много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Сложный вопрос, но ответить можно. Хотелось бы обойти весь мир Редволл, ну или хотя бы его большую половину, по дороге делая зарисовки местностей или своего рода планы, т.к. картографией не очень хорошо владею. Одно точно сказать бОльшую бы часть жизни провела в странствиях, так как сиденье на одном месте весьма утомляет, так же наверно как и постоянно-размеренная жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Командовать армией не смогу т.к. нет большой силы воли, хотя зачем мне армия? Мне и роты или взводика хватило бы, ну хотя и роту и взвод командирить трудно, ну а если бы в какой-нить армии служил(наёмной, национальной, разбойничьей) был бы наверное рядовым или ефрейтором, ну или быть начальником тыла армии,(прапорщиком) т.е. не боевой её части начальником пищевого склада, если конечно такой был в мире Рэдволла(должности начальников складов в ВС РФ занимают прапорщики и старшие прапорщики, в старых армиях унтер-офицеры, т.е. подофицеры), но хотя битвы, войны, командование-это не моё, лучше быть каким-нибудь прицептором, или выполнять функции начальника тыла в какой-нибудь прицептории или аббатстве=)), ну или быть каким-нибудь мелким дворянином типа рыцаря, барона или маркграфа(маркиза), а так наверное был бы просты монастырским братом=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Я безусловно хищник. Воин. У меня было бы два выхода. Либо быть во главе огромной армии, либо быть странствующим воином, может наемником. Одиночество по мне. Но можно все это совместить - постранствовать по всей Стране Цветущих Мхов (имею ввиду увидеть все места описанные Брайаном Джейксом), а потом собственно и набрать армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Я бы хотела бы побывать ВЕЗДЕ( в Рэдволле, Саламандастроне, руинах Маршанка, остатках Котира( если можно), в море....). Хотела бы познакомиться с кем можно. Вообще я бы хотела жить в основном в аббатстве, но часто-часто путешествовать по другим местам. Жила бы там или просто зверем, или воином..Ну это только в случае какой-нить войны. Было бы здорово, если бы это было правдой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Я был бы волком-воином, который странствовал по миру в поисках наёмников, для создания своего собственного клана наёмных убийц. Я бы точно не был бы мирным жителем, скорее всего я был бы ужасным тираном, со своими наёмниками я искал бы мирных зверей и подчинял их в рабство, для постройки своей цитадели, где я создал бы свою собственную армию - которая бы поработила весь мир. После постройки крепости и возглавления армии, я бы сидел в своей высокой башни и обдумывал бы план по захвату Аббатства Рэдволл. Или сам был бы наёмником, а не Важаком. ____________________________________________________________________ Либо я был бы воином-одиночкой, который в одиночестве странствовал бы по миру в поисках приключений. Хотелось бы побывать на руинах Маршанка, увидать крепость Котир и исследовать восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 которая бы поработила весь мир. А что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Кто следующий придираться? Анна Зачем об этом говорить, если этого никогда не будет, ну я всё же отвечу Это была бы моя цель в жизни, если я бы поработил бы весь мир, то всё - таки бы нашлись бы добрые звери которые бы захотели уничтожить меня за такое и понеслись бы бесконечные войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 понеслись бы бесконечные войны Война-грязное дело. Но каждый волен мечтать о своём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Фарингейт Анна Не спорьте. Фарингейт На каждого завоевателя найдеться свой Мартин или Матиас. Так что второй вариант мне у тебя больше нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Бродил бы по свету, нечего мне сидеть в Саламандастроне. Скитался бы я в полном одиночестве, и только ветер был бы моим собеседником... Заговорлися) Если бы была бы возможность, стал бы наеником. А еще побывал бы во всех, так сказать, важных исторических местах СЦМ). Побывал бы на полях сражений давно минувших лет, и что-то типа того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.