Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Руссано А что за буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна не совсем))please come and visit us))тоесть приходите навестить нас)) Пижма В Рифтгарде у королевской семьи была такая манера письменности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Руссано Ну почти то же самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна угу)а ты приобрела книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Руссано Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Руссано Уже давно-читай мой пост несколькими страницами раньше и прочитала ещё вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 чёрт,мну не первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Ну,у меня появится она в лучшем случае через месяц.....На обложке Трисс не понравилась....Дура какя-то....А Белые лисы СКУЧНЫЕ,хе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 На обложке Трисс не понравилась.... А по-моему нарисована просто шикарно, особенно детализация и прорисовка поражают, ну а выражение морды - это уж простите личное качество данной белки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Цармина 2000 А для меня "Белые лисы" одна из интереснейших книг о Рэдволле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Анна Поддерживаю, Трисс.. иллюстрация на обложке мне тоже жутко понравлась! Вот сегодня наконец приобрёл плакат-рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 В Рифтгарде у королевской семьи была такая манера письменности) Ууу, круто-круто!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Ура! Я себе наконец-то книжку купила! Теперь читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Junie Где??? Почему, млин, в магазине издательства её ещё нет..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Мартин Там же, на Большевиков. Уже и не надеялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Junie Мдаа.. Если до пятницы не найду - поеду туда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Купил)) Читаю)) Ну, пока нравится)) Хотя есть пару моментов в том куске который я прочел, которые как-то уж трудно поддаются логическому объяснению)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Инкариус Хотя есть пару моментов в том куске который я прочел, которые как-то уж трудно поддаются логическому объяснению А что за моменты? ------------------------ Лично мне нелогичным показалось, что Трисс ни с того ни с сего, нигде не обучаясь, стала великой фехтовальчицей-стоило ей Меч Мартина в лапы взять... Та же Курда ведь постоянно тренировалась... И вообще фехтолвание это не шутки-тут никая наследственность не поможет-будь её отец хоть трижды первой шпагой СЦМ, это ровным счётом ничего не значит-да, предрасположенность, задатки быть могут, но всё равно без учёбы и тренировок никуда не денешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Я прочитал!!! Я , я я я я....В шоке и разочарован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Пугало Чем разочарован? Я лично концовкой книги-для меня этих последних глав просто не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Квэндил А для меня "Белые лисы" одна из интереснейших книг о Рэдволле. Для меня тоже! Мартин А мне сестра КУПИЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Анна Ну, вот пока дочитал где Меллбан и Крикулус вдоем(!!!) поперлись искать Барсучий Дом, ну не глупость? Два стареньких, пристареньких существа поперлись на ночь гляда в лес кишаший всякими гадами искать нечто, до чего даже дороги не знают, и где обитают змеи, и они знают что там змеи, нет они пошли искать сокровища, и конечно же заблудились... Банально, глупо, и без логики на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Инкариус На то они и старики-старческий маразм-страшная весЧЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Анна Ну, все возможно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Инкариус воть такое боевое старичьё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.