Мартин Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна Да уж, ТагеррУнг это мощна(( А чувствуется ли в книге явные вырезки стихов и песен, как, к примеру в Саге о Броктри -песенка Дотти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Junie Таааак, ну всё, снова начинаю охоту за плакатом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Мартин Да. Мне лично показалось что их маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна Значит светят новые конкурсы Эх, ну ладно, надеюсь завтра получится книгу купить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Вот сегодня побегу покупать...Если книга имеется. А нет - ночевать около магзика буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Явно опять переводчики не перевели(( Ленивцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна А где там о Тагерранте упоминается, и про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Котодор Это просто одна строчка, когда описывается Командор выдр, вскользь упоминается, что он потомок этой легендарной личности и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Мартин Книга кстати почему-то не последнем месте в рейтинге сайта.. Несправедливо! Начнаем акцию по поднятию книги в рейтенге! *хватает флаг и начинает им махать* Эх, ну ладно, надеюсь завтра получится книгу купить.. А мне сестра на этой неделе обещала купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Боже.. Купила.. Картинки внутри просто взяты из других книг (10% из 100 - нарисованные самостоятельно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Картинки внутри просто взяты из других книг Не все, но большая часть. Но не будем заострять на этом внимание-картинки ведь не самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна А из каких именно книг взяты картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Пижма Из "Дозорного отряда", из "Мартина Воителя", из "Воина Рэдволла", из "Войны с Котиром"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна Ясно! спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Пижма Не за что, может там и из других книг картинки понарезаны-из "Жемчуга Лутры" что-то было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна Короче сборная солянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Пижма Да уж. Перемешанная с небольшим количеством новых картинок. Но все же повторюсь-мне это как-то не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна Я тоже на картинки не обращаю внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Несправедливо! Начнаем акцию по поднятию книги в рейтенге! *хватает флаг и начинает им махать* Пижма Поддерживаю! Белые лисы-Крутая книга!!! Насчет картинок жалко, они, конечно, не главное, но приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Хорошо Ломаев хоть обложку новую нарисовал, а не составил коллаж из иллюстраций на других книгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна И то верно! От одной обложки я уже тащууусь %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Мартин УУууууууууууу! *колбасится дико* Курда и Трисс такие красавицы! А детали-просто шик и блеск, истинно рэдволльский стиль рисования фурри (эх-название бы для такого стиля придумать... не банально же звать-фурри) Кажись художник этот в Питере живёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Котодор ПижмаПоддерживаю! Белые лисы-Крутая книга!!! О я уже не одна. И то верно! От одной обложки я уже тащууусь Мне обложка тоже нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 АЛЕЛУЯ!!Я ПРОЧИТАЛ!!! З,ы.А кто-нибудь догадался,что эти знаки с последней стр.обозначают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Руссано Добро пожаловть в аббатство Рэдволл-вот что они скорее всего обозначают-по логике вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.