Jump to content

Джейкс Б. Трисс Воительница

Пижма
 Share

Recommended Posts

СВЕРШИЛОСЬ! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!

Итак-сие свершилось :lol: . Сегодня мы с Квэном в процессе брожения по Москве и отоваривания всеевозможным рэдволльско-готическим барахлом :) набрели на магазин "Библио Глобус" в поисках заветной книги. Бродили-бродили по залам, просмотрели всю полку с серией "Рэдволл", я уже повесила нос и опустила крылья и собралась идти из магазина прочь, как вдруг Квэн хватает меня за рукав и тыкает носом в ветрину, где выставлены новинки книжного рынка. А там.... "Трисс Воительница"! У мя челюсть до пола, глаза на лоб :D - если бы не этот глазастый лисоволк :D , я бы так книгу и не увидела. Естественно, мы тут же отоварились и побежали в метро, в тепло, на лавочку-книжку рассамтривать. Обложка на высоте-Ломаев рулит однозначно :P , гравюры внутри книги тоже отличные, правда некоторые повторяются-уже были в предшествующих книгах. Так что сегодняшнюю ночь проведу без сна за чтением Рэдволла. Урааааа! *назгул дико колбасится и прыгает на одной лапе от счастья* :PB):D

Я КУПИИИИИИЛ!!! ТОЕСТЬ МНЕ ПРИВЕЗЛА СИСТРА)))) я уже и не надеялся, что она купит - круто буду читать=)

ВОЛКАМ ВИЗЁТ! *НАЧАЛ КАЛБАСИТЬСЯ* КРУТО!!!

Фарингейт

А сестра где покупала, не знаешь? Я сегодня смотрела в "Снарке" на Ладожской, там не было, хотя реклама со вчерашнего дня висит.

Пижма

Я вроде писал из школы или меня переглючило. ВОт, узнал у магазина издательства, что в Москве уже с пол-года открыто представительство "Азбуки", филиал (но не издательство!) и там же находиться "печатный станок", поэтому новые книги теперь будут появляться раньше в Москве, а потом уже в остальных городах (у нас я даже рекламы "Трисс" не видел в магазинах(( ), это вполне размуно мне кажется.