Jump to content

Джейкс Б. Трисс Воительница

Пижма
 Share

Recommended Posts

Конечно же это 15-ая книга, просто приехала в Россию рейсом раньше 14-ой...

И никак не доедет до московских книжных... B) Я уже кучу догадок и предположений о ходе сюжета сделала, хоть прямо сама пиши-не терпится прочитать :P

Кому надо:

В Москве на ВДНХ на ВВЦ в павильоне где торгуют аквариумами есть магазинчик от издательства "Азбука", думаю там появится раньше всех других магазинов (если еще не продается).

В Москве на ВДНХ на ВВЦ в павильоне где торгуют аквариумами есть магазинчик от издательства "Азбука", думаю там появится раньше всех других магазинов (если еще не продается).

*хищные красные глазки загорелись, потирает лапы*

Надо разведать :P

Пижма

Вообще-то в Москве. Но просто, например, Легенды о Люке очень долго не было в окрестных книжных магазинах, хотя она к тому времени давно вышла, и пришлось ехать куда-то в центр... с Последней битвой тоже самое. Так что у нас тоже не сразу...

Надоб залететь, не забыть, в лабаз на днях, можеть продают уже-охота почитать.... если нету, то я буду сильно ругаться *censured*

ващщще если книга не выйдет в продажу завтра тогда на сайте всё наврали! что она выйдет в январе во... :D

Как бы опять не пришлось там всё громить, если у меня опять спросят А что такое Рэдволл?
у меня так же :P ну я на всякий пожарный

возьму с собой кувалду!!!! B)

Руссано

С уверенностью тебе могут ответить только в магазине издательства, а если это другое место, то продавцы скорее всего имели ввиду, что у них в выходные будет привоз, но Рэдволл там вовсе и не может быть, старая история..

Мартин

продавцы скорее всего имели ввиду, что у них в выходные будет привоз, но Рэдволл там вовсе и не может быть, старая история..

Вот именно! У нас так сто раз бывало. Вообще этим продавцам верить нельзя. :P

Пижма

В одном магазине, где я хочу купить Рэдволл на англ.яз. мне так говорят уже два месяца, но самое забавное, что и привоза у них до сих пор не было =))