Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Но, может, u по-русски будет О... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Селандина Тогда уж, насколько я знаю английский, не Курда, а Карда, но это уж совсем не звучит, поэтому имя переведено в точку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Ну, Карда... просто Курда... ну ты сам понимаешь, на какое слово похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 не понимаю о чём ты =) Вполне подходящее имя, и к тому же уже к нему пирвыкли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Ну, привыкнуть то привыкли, а вот слово... ну, сам догадайся. Что бывает, когда объелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 К слову о Скаруме, транслэйт выдал мне, что "harum-scarum" переводится как "беззаботный" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 А-а-а-а... а он и был чуть беззаботным. Чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Дзебилом он был, беззаботным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Верно. Настоящим дзебилом. Разве пришло бы нормальному зверю в голову туда пойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 ТРАНСЛЭЙТ перевёл Курда, как Керда=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Магнус Керда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Вот я тут читала Трисс ну обычно я смотрю картинку перед главой так половина вообще не подходит! И открываю я Жемчуг Лутры -перечитать так 5 или 6 картинок узнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Черк Там вообще нет новых картинок! А в двух главах одна и таже картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик -Ну почему нет, к первой главе, вроде сделали и на стартовой где Трисс на фоне судна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Наконец-то я ее тоже купила, теперь бы свободного времени, чтобы прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Черк А в двух главах одна и таже картинка! Да я заметила причем главы друг за другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 В Жемчуге и Саламандастроне одна и та же картинка. В Жемчуге она в первой главе 2-ой книги, а в Саламандастроне она там, где Битоглазу голову отрубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Недавно купила...КЛАСС!!!Особенно страшные белые монстры,змеи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Белые монстры? По мне змеи КУДА хуже... родственники Асмодеуса. Бе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Начал читать Трисс и ужаснулся! Перевод просто отвратительный. Такое чувство будто АЗБУКА просто отмахивается от Рэдволла. Картинки, ну это просто противно, что картинки взяты из других книг! У АЗБУКСКИХ художников вдохновение пропало? если оно вообще было! Кажется будто Рэдволл просто напросто угасает. Но надеюсь, что это не так. И что книга получилась такой неудачной только в русском переводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Вообще книга отличная, если отмахнуться от корявого перевода и картинок-я стараюсь на это внимания не обращать, а оцениваю сюжет, характеры и поступки героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Я согласен, что книга отличная, но на русском языке не совсем потому что азбука кроме всего урезала книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Да-на русском получилось как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Мне бы всем понравилась бы, если бы не бяка Трисс и не такая глупая гибель Курды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Селандина По мне змеи КУДА хуже... родственники Асмодеуса Честно говоря я вообще до смерти боюсь змей...даже картинки...И очень боюсь читать дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.