Jump to content

Джейкс Б. Трисс Воительница

Пижма
 Share

Recommended Posts

Анна

Друфо. Вот это уже более правдоподобно

Ага. Все таки он был другом ее отца. Значит что-то умел. И кроме того он ей отца заменил. Наверняка он ее чему-то но учил

как же они до этого не додумались - ведь можно было такую жестокую смерть ужасному и злобному хищнику устроить  *с иронией*

Для разнообразия... :ph34r:

Колоколами уже давили, в катакомбы скидывали, скорпионами травили, с гор скидывали,об деревья головой били, с гор опять таки скидывали, змеями травили, ногами топтали, цепями черепа пробивали, к щукам в пропасть скидывали, черепа камнями из пращи пробивали, из лука пристреливали, душили, хребты ломали и вморе выкидывали...

Цитата

смертельно ранили

Ранили смертельно, значит ранили без надежды на воздоровление, хотя в некоторых книгах это истолковывается по-другому.

Да, просто тогда у меня был глюк.) Думала, всё-таки у кого-то найдётся какое-нить сильнодействующее лекарство, или что-то в этом роде..(хоть яд у этих змеюк смертоносный...))

И насчёт пропущеных песен(может, кто-то уже говорил): мне кажется, на 110стр. пропущена песня пиратов. А то там написано:

"...И команда "Морского струпа" под свои мерные движения затянула песнь." Очень уж смахивает на то, что отсюда что-то вырезали.

Для разнообразия...

Колоколами уже давили, в катакомбы скидывали, скорпионами травили, с гор скидывали,об деревья головой били, с гор опять таки скидывали, змеями травили, ногами топтали, цепями черепа пробивали, к щукам в пропасть скидывали, черепа камнями из пращи пробивали, из лука пристреливали, душили, хребты ломали и вморе выкидывали...

Вывод: как же они нас, хищников, любят :ph34r:

Пижма

Дурацкая идея

Скажем спасибо, что она не пришла в голову Джейксу...

Анна

Согласен.правда подобные идеи в голову Брайану уже приходили.И причём в большинстве случаев он "отыгрывался"на хищниках,ведь известно,что писатель от них не в восторге!

Руссано

Вспомним сваренного в овсянке Блэдда, Фаррана отравителя, которому яды в пасть запихали, Унгатта со сломанным хребтом брошенного в море... Короче, тяжелая судьба у иех, кто родился хищным зверем.

И насчёт пропущеных песен(может, кто-то уже говорил): мне кажется, на 110стр. пропущена песня пиратов. А то там написано:

"...И команда "Морского струпа" под свои мерные движения затянула песнь." Очень уж смахивает на то, что отсюда что-то вырезали.

Верно! Я в книге нашёл кажется 4 пропущенные песни, как минимум.. +молитва аббата..

Мартин

Азбука много всего понавырезала не только из последней книги.я вот недавно,по ссылке,которую Анна дала,сверял "воина"интернетовского с "воином",который в новом издании

И все равно Трисс интереснее чем Последняя Битва...

Полностью согласна-ни в какое сравнение не идёт. Хоть в "Броктри" и рассказывается о столь любимых мною древних временах, по сюжетной части она уступает "Трисс".