Jump to content

Джейкс Б. Трисс Воительница

Пижма
 Share

Recommended Posts

Колумбина

Да недочёты-то касаются не СОДЕРЖАНИЯ, а только лишь внешней сторорны-картинок, отдельных неверно перевёденных слов, но сюжет между прочим интересный, даже в чём-то я бы сказала, необычный)

Анна

Ну, некоторые здесь вродь говорили что и сюжет так себе...Рэдволльцы корыстные, бросаются сразу за побрякушками или браслетами, уж не знаю)... Но конечно, пока судить о книжке не могу... Да и вообще, у каждого своё мнение.. :ph34r:

Мартин

Например, придумал бы Плагг лучший способ, чтобы присобачить себе хвост?..)

Мог бы привязать или пришить к одежде в конце-концов....

-------------------------------------------

А вообще жалко мне лиса-жестоко с ним обошлись-эти колья на дне реки, это некрасиво, так поступать даже по отношению к врагу, каким бы он ни был. К тому же уверяю (сама чёрть и сколько раз падала и напарывалась на всё что можно) ему было ДИКО больно.

Не знаю говорили ли вы об этом... Вобщем все заметили упоминание о Таггеранге. По идее читатель должен о нем все знать, но эту книгу не перевели :ph34r: Но. Есть у меня версия, что "Трисс" перевели раньше лишь для того чтобы "Таггеранга" выпустить позже. Типа как сначала просто упоминается Мартин в первой книге, а потом по него уже конкретно рассказывается.

Квэндил

А у меня была такая мысль! Правда я уверен, что у Азбука не настолько хорошо с фантазией, что она именно из-за этого пропустила книгу.. Да и внимание Рэдволлу они не больно много уделяют.. :ph34r:

так))чё то я оффтоплю и оффтоплю)надо по теме сказать))так вот:книга впринципе понравилась,но признаю,что ждал от книги большего))из отрицалов больше всего впечатляет Огнехвост!Аффигенный лис...Курда как-то не понравилась :ph34r:

что до положительных,то Трисс меня не впечатлила...нет в неё того Рэдвольского духа,что есть,например в Мартине или Матиасе

ИМХО

нет в неё того Рэдвольского духа,что есть,например в Мартине или Матиасе

Согласна. Особенно разочаровала её мстительность, ведь не останови её друзья, она бы точно прикончила безоружную Курду, наплевав на честь. Да и сами рэдволльцы какие-то другие стали-особенно поразила их жажда обладания сокровищами. То ли мир изменился, то ли всплыла наружу истинная суть мирных зверей, я не знаю. Может времена другие настали и заветы Мартина утрачивают свою силу и значение для новых поколений рэдволльцев...