Перейти к публикации

Джейкс Б. Трисс Воительница

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мартин

:P А у нас уже Рэдволл везут с тех пор как вышли "Белые Лисы". Все везут и везут!

Широкий, пригодный для плавания ручей, ответвляющийся от Мшистой реки и устремляющий свои воды на север, в Северные Земли до самого Широкого потока. Путникам стоит быть осторожными, сплавляясь здесь, возможно попадание на пороги и даже водопады.

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Млин, хитрые)) Им бы лишь от нас отвертеться - надоедливых поклонников(

Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками.

Мартин

Ага.( Ну я надеюсь нам все таки когда нибудь привезут! :P

Широкий, пригодный для плавания ручей, ответвляющийся от Мшистой реки и устремляющий свои воды на север, в Северные Земли до самого Широкого потока. Путникам стоит быть осторожными, сплавляясь здесь, возможно попадание на пороги и даже водопады.

СВЕРШИЛОСЬ! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!

Итак-сие свершилось :lol: . Сегодня мы с Квэном в процессе брожения по Москве и отоваривания всеевозможным рэдволльско-готическим барахлом :) набрели на магазин "Библио Глобус" в поисках заветной книги. Бродили-бродили по залам, просмотрели всю полку с серией "Рэдволл", я уже повесила нос и опустила крылья и собралась идти из магазина прочь, как вдруг Квэн хватает меня за рукав и тыкает носом в ветрину, где выставлены новинки книжного рынка. А там.... "Трисс Воительница"! У мя челюсть до пола, глаза на лоб :D - если бы не этот глазастый лисоволк :D , я бы так книгу и не увидела. Естественно, мы тут же отоварились и побежали в метро, в тепло, на лавочку-книжку рассамтривать. Обложка на высоте-Ломаев рулит однозначно :P , гравюры внутри книги тоже отличные, правда некоторые повторяются-уже были в предшествующих книгах. Так что сегодняшнюю ночь проведу без сна за чтением Рэдволла. Урааааа! *назгул дико колбасится и прыгает на одной лапе от счастья* :PB):D

Спальни аббатства Рэдволл - это комнаты, где звери жили по несколько персон в одной спальне. Обычно, в одной спальне обитает от трёх до пяти жителей Рэдволла. В каждой спальне находится шесть кроватей, столько же тумбочек и стульев. На каждой тумбочке есть подсвечник со свечой, на тот случай, если кому-то из обитателей захочется почитать, но уже стемнеет. Днем же комнаты обычно хорошо освещены: окна в спальнях большие.

Анна

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Анна завидую :P буду искать B)

Эта тема - логическое продолжение Ролевого полигона. За одним исключением: если там вы тренируетесь писать красочные и красивые посты, а так же учитесь играть, то тут мы сужаем отыгрыш до боевых столкновений. 

​Также эта тема нужна для того чтобы мастера могли протестировать изменения в боевой системе. 

А вы могли безболезненно научиться проигрывать. 

​Текущие правила тестируемой боевки: 

​1) Бой оформляется как обычный пост, за исключением действий с противником. 

​Все ваши удары и нападения нужно описывать согласно ​правилу незавершенности​. То есть: 

​вместо ​"Я отрубил врагу голову" 

​н​адо писать "Я взмахнул саблей, целясь по шее, и намереваясь снести ласке голову".

​Ваше действие должно быть не закончено. 

​2) Неигровые Персонажи будут подчиняться первому правилу в большинстве случаев. 

​3) Реагировать на получаемое действие должен тот кто это действие получает. 

​Если персонаж Мартин написал что он пытается сбить Цармину с ног. То уже Цармина​ в своем посте пишет упала она или нет, и насколько ей больно. 
​ВАЖНО: Все мы хотим быть как можно круче в ролевой, и не получать урона вообще. Но прислушивайтесь к логике: вы вряд ли сможете увернуться от брошенного в спину ножа в темноте и тишине.

Играть можно как против друг друга так и против сезонов.

В первом своем посте укажите желаемого соперника и сезоны попытаются вам его предоставить.

Пижма

ПАСИБО! :PB):D Сегодня читать буду если сил хватит))))

Спальни аббатства Рэдволл - это комнаты, где звери жили по несколько персон в одной спальне. Обычно, в одной спальне обитает от трёх до пяти жителей Рэдволла. В каждой спальне находится шесть кроватей, столько же тумбочек и стульев. На каждой тумбочке есть подсвечник со свечой, на тот случай, если кому-то из обитателей захочется почитать, но уже стемнеет. Днем же комнаты обычно хорошо освещены: окна в спальнях большие.

Кто подскажет в каком магазине уже есть?

Я был 28 января в фирменном магазине Азбуки у м. Электросила и там ее еще не было.

Все дальше на север и немного восточнее Северного пути раскинулся лес. Названия он не имеет и едва ли его можно назвать населенным, звери в этом суровом крае практически не живут. Здесь, все выше и ближе к горам снег лежит большую часть года, а неподалеку уже виднеются горы, возносящиеся высоко к небу.

Анна

Потом расскажешь?

Пижма

Хеееее-сюжет весь рассказывать не буду , но самые интересные моменты да) вот только отдохну и за чтение примусь)

Анна

Ага самые интересный моменты хотя бы!

Пижма

Разумеется. Думаю-их там будет немало.

Я КУПИИИИИИЛ!!! ТОЕСТЬ МНЕ ПРИВЕЗЛА СИСТРА)))) я уже и не надеялся, что она купит - круто буду читать=)

ВОЛКАМ ВИЗЁТ! *НАЧАЛ КАЛБАСИТЬСЯ* КРУТО!!!

ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!!

Это наша комнатка. В ней 2 части: гостиная, её окна выходят на пруд. На подоконнике весной, летом и осенью стоят свежие цветы. Гленнер обожает тюльпаны, а Марисолька - васильки. На полу мягкий светло-голубой ковёр, стоят уютные кресла и маленький диванчик. Во второй части, скрытой за большой гардиной - спальня с мягкими и тёплыми кроватками и красивым ночником. Есть несколько книжных полочек, но вот книжек пока мало. Ну, ничего, ещё появятся!

Заходите в гости, будем всем очень рады!

Гленнер

Фарингейт

А сестра где покупала, не знаешь? Я сегодня смотрела в "Снарке" на Ладожской, там не было, хотя реклама со вчерашнего дня висит.

Огромная, отделанная малахитом зала. Здоровые каменные колонны вызывают восхищение. Вся зала словно светится зелёным из-за малахита, однако на потоке выложены странные фрески и мозаики с изображением сражающихся воинов. Из окон свет падает так, что полдня мозаика светится, словно сама сияет.

В этом зале собираются для обсуждения важных вопросов воины Саламандастрона.

Ой, вот не нада только рассказывать тут о всяких интересных моментах(((( Читать будет неинтересно(((((

МлиН, придется искать предлог что б тащиться в Библио Глобус(((

В комнату, в которой обосновалась Катрина вела небольшая деревянная дверь, пройдя сквозь которую попадаешь в небольшую уютную комнату. От прошлых ее обитателей здесь остался огромный шкаф, наверное самый интересный и загадочный предмет в комнате. Говорят, что в прошлом в нем было сделано несколько тайников, которые, в прочем, новой хозяйке неизвестны. Он стоит рядом с окном, находящимся напротив двери и комната, в солнечные дни всегда озарена ярким радостным светом. Мышка-хозяйка очень любит свет, поэтому занавеси на ее окне почти никогда не задергиваются.

возле одной из стен находится ширма с перламутровым узором, за ней находится кровать, а недалеко от окна стоит плетеные диванчик, стол и два маленьких кресла, над которыми прибиты две полки: с посудой и книгами.

Инкариус

А мы с Пижмой и не собираемся здесь рассказывать - мы об этом по асе поговорим, в более уединённой обстановке :P

УИИИ!!!!Я НАКОНЕЦ ПРИОБРЁЛ))))))УИИИИ!

Огромные ворота, вытесанные прямо в Скале. Они кажутся неприступными, но так ли это?.. Возможно, кто-то захочет это проверить?...

Дубовые двери поражают исполинскими размерами. Они словно поднимаются в небо, но это лишь, кажется на первый взгляд. Высокие деревянные ставни, обрамленные искусной лапой, красивейшая древняя резьба и зарубки от старых битв - это, наверняка, было самое величественное зрелище, которое зверь вообще мог увидеть в своей жизни. Вот-вот казалось, что сейчас из-за горы вылетит огромный огнедышащий дракон и испепелит нарушителя его покоя. Перед воротами расположилось побережье Западного моря.

Ура, наконец-то книжка вышла! B) Мда, только теперь её надо искать...В близлижащих магазинах, естессно, ещё нет.. :P

Трактир "Красный лист" представляет собой небольшой красный двухэтажный дом, расположенный совсем недалеко от аббатства Рэдволл по дороге к нему. Здесь вы можете отведать разнообразных напитков, таких как октябрьский эль, одуванчиковое вино, черносмородиновое вино, различные настойки, шипучки, чаи и фирменный напиток заведения - настойка из листьев клёна, красной смородины, мяты, ягод рябины и с небольшой добавкой лесного мёда, носящей название "Красный лист". Каждый день вам предлагаются изысканные кушанья, салаты, супы, овощные рагу и прочее (меню на 1 странице темы). На двери трактира весит объявление "Со своими напитками не входить". Уставшим путникам сдаются в аренду комнаты на втором этаже.

Двери трактира "Красный лист" - открыты для каждого!

Заведующий трактиром "Красный лист" - Фарло Соня.

Анна

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! поздравляю!!!!

теперь мне надо мани искать, вот тока где? =(

Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр

Значит в книжном тоже появиться! Ура!!! :P

Широкая дорога, протоптанная сотнями лап за сотни сезонов, тянется с юга на север или с севера на юг, кому как угодно. Именно эта дорога соединяет Страну Цветущих Мхов с Северными землями.

По обе стороны от дороги растут могучие деревья, мешая видимости, но, в тоже время и особенно в летние месяцы, дарит тень и спасение от зноя. И чем дальше идти на север тем все отчетливее на границе, поначалу полупрозрачные в дымке, видны Северные горы.

Фарингейт

Руссано

Поздравляю!

Анна

Разумеется. Думаю-их там будет немало.

Я тоже так думаю!

Странно, странно.. наши магазинчики питерские что-то "зажимают" книгу.. :P

Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками.

Мартин

Я думала у вас раньше появиться! :P

Пижма

Я вроде писал из школы или меня переглючило. ВОт, узнал у магазина издательства, что в Москве уже с пол-года открыто представительство "Азбуки", филиал (но не издательство!) и там же находиться "печатный станок", поэтому новые книги теперь будут появляться раньше в Москве, а потом уже в остальных городах (у нас я даже рекламы "Трисс" не видел в магазинах(( ), это вполне размуно мне кажется.

Мартин

Не помню чтоб ты такое писал. Но может это меня переглючило? :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...