Пижма Опубликовано: 31 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Мартин А у нас уже Рэдволл везут с тех пор как вышли "Белые Лисы". Все везут и везут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 января 2006 Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Млин, хитрые)) Им бы лишь от нас отвертеться - надоедливых поклонников( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2006 Мартин Ага.( Ну я надеюсь нам все таки когда нибудь привезут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 СВЕРШИЛОСЬ! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!! Итак-сие свершилось . Сегодня мы с Квэном в процессе брожения по Москве и отоваривания всеевозможным рэдволльско-готическим барахлом набрели на магазин "Библио Глобус" в поисках заветной книги. Бродили-бродили по залам, просмотрели всю полку с серией "Рэдволл", я уже повесила нос и опустила крылья и собралась идти из магазина прочь, как вдруг Квэн хватает меня за рукав и тыкает носом в ветрину, где выставлены новинки книжного рынка. А там.... "Трисс Воительница"! У мя челюсть до пола, глаза на лоб - если бы не этот глазастый лисоволк , я бы так книгу и не увидела. Естественно, мы тут же отоварились и побежали в метро, в тепло, на лавочку-книжку рассамтривать. Обложка на высоте-Ломаев рулит однозначно , гравюры внутри книги тоже отличные, правда некоторые повторяются-уже были в предшествующих книгах. Так что сегодняшнюю ночь проведу без сна за чтением Рэдволла. Урааааа! *назгул дико колбасится и прыгает на одной лапе от счастья* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Анна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матушка ежиха Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Анна завидую буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Пижма ПАСИБО! Сегодня читать буду если сил хватит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Кто подскажет в каком магазине уже есть? Я был 28 января в фирменном магазине Азбуки у м. Электросила и там ее еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Анна Потом расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Пижма Хеееее-сюжет весь рассказывать не буду , но самые интересные моменты да) вот только отдохну и за чтение примусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Анна Ага самые интересный моменты хотя бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Пижма Разумеется. Думаю-их там будет немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Я КУПИИИИИИЛ!!! ТОЕСТЬ МНЕ ПРИВЕЗЛА СИСТРА)))) я уже и не надеялся, что она купит - круто буду читать=) __________________________________________________________________ ВОЛКАМ ВИЗЁТ! *НАЧАЛ КАЛБАСИТЬСЯ* КРУТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Фарингейт А сестра где покупала, не знаешь? Я сегодня смотрела в "Снарке" на Ладожской, там не было, хотя реклама со вчерашнего дня висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Ой, вот не нада только рассказывать тут о всяких интересных моментах(((( Читать будет неинтересно((((( МлиН, придется искать предлог что б тащиться в Библио Глобус((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Инкариус А мы с Пижмой и не собираемся здесь рассказывать - мы об этом по асе поговорим, в более уединённой обстановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 УИИИ!!!!Я НАКОНЕЦ ПРИОБРЁЛ))))))УИИИИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Ура, наконец-то книжка вышла! Мда, только теперь её надо искать...В близлижащих магазинах, естессно, ещё нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2006 Анна ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! поздравляю!!!! теперь мне надо мани искать, вот тока где? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Значит в книжном тоже появиться! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Фарингейт Руссано Поздравляю! Анна Разумеется. Думаю-их там будет немало. Я тоже так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Странно, странно.. наши магазинчики питерские что-то "зажимают" книгу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Мартин Я думала у вас раньше появиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Пижма Я вроде писал из школы или меня переглючило. ВОт, узнал у магазина издательства, что в Москве уже с пол-года открыто представительство "Азбуки", филиал (но не издательство!) и там же находиться "печатный станок", поэтому новые книги теперь будут появляться раньше в Москве, а потом уже в остальных городах (у нас я даже рекламы "Трисс" не видел в магазинах(( ), это вполне размуно мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Мартин Не помню чтоб ты такое писал. Но может это меня переглючило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.