Моранна Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Мартин Например, дух Мартина Воителя осенил её своей благодатью Хе! Куда реалистичнее выглядит, чем то, что мы тут понаписали Пижма Друфо. Вот это уже более правдоподобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Анна Друфо. Вот это уже более правдоподобно Ага. Все таки он был другом ее отца. Значит что-то умел. И кроме того он ей отца заменил. Наверняка он ее чему-то но учил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Пижма Кажется, вопрос о том, откуда Трисс научилась фехтовать, решен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Отрубили бы голову и дело с концом. Быстро. Почти без страданий. Хех-инвалид ведь... могли бы и вторую ногу отрубить... А потом и руки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 могли бы и вторую ногу отрубить... И как же они до этого не додумались - ведь можно было такую жестокую смерть ужасному и злобному хищнику устроить *с иронией* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 как же они до этого не додумались - ведь можно было такую жестокую смерть ужасному и злобному хищнику устроить *с иронией* Для разнообразия... Колоколами уже давили, в катакомбы скидывали, скорпионами травили, с гор скидывали,об деревья головой били, с гор опять таки скидывали, змеями травили, ногами топтали, цепями черепа пробивали, к щукам в пропасть скидывали, черепа камнями из пращи пробивали, из лука пристреливали, душили, хребты ломали и вморе выкидывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Цитата смертельно ранили Ранили смертельно, значит ранили без надежды на воздоровление, хотя в некоторых книгах это истолковывается по-другому. Да, просто тогда у меня был глюк.) Думала, всё-таки у кого-то найдётся какое-нить сильнодействующее лекарство, или что-то в этом роде..(хоть яд у этих змеюк смертоносный...)) И насчёт пропущеных песен(может, кто-то уже говорил): мне кажется, на 110стр. пропущена песня пиратов. А то там написано: "...И команда "Морского струпа" под свои мерные движения затянула песнь." Очень уж смахивает на то, что отсюда что-то вырезали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Анна Кажется, вопрос о том, откуда Трисс научилась фехтовать, решен) Точно! Магнус Дурацкая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Для разнообразия... Колоколами уже давили, в катакомбы скидывали, скорпионами травили, с гор скидывали,об деревья головой били, с гор опять таки скидывали, змеями травили, ногами топтали, цепями черепа пробивали, к щукам в пропасть скидывали, черепа камнями из пращи пробивали, из лука пристреливали, душили, хребты ломали и вморе выкидывали... Вывод: как же они нас, хищников, любят Пижма Дурацкая идея Скажем спасибо, что она не пришла в голову Джейксу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Анна Скажем спасибо, что она не пришла в голову Джейксу... Он так низко не падет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Анна Согласен.правда подобные идеи в голову Брайану уже приходили.И причём в большинстве случаев он "отыгрывался"на хищниках,ведь известно,что писатель от них не в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Руссано Вспомним сваренного в овсянке Блэдда, Фаррана отравителя, которому яды в пасть запихали, Унгатта со сломанным хребтом брошенного в море... Короче, тяжелая судьба у иех, кто родился хищным зверем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 И насчёт пропущеных песен(может, кто-то уже говорил): мне кажется, на 110стр. пропущена песня пиратов. А то там написано:"...И команда "Морского струпа" под свои мерные движения затянула песнь." Очень уж смахивает на то, что отсюда что-то вырезали. Верно! Я в книге нашёл кажется 4 пропущенные песни, как минимум.. +молитва аббата.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Мартин Азбука много всего понавырезала не только из последней книги.я вот недавно,по ссылке,которую Анна дала,сверял "воина"интернетовского с "воином",который в новом издании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Руссано Оффтопим) Это конечно так! Она из всех книг в новом издании выразает куски, есть много на это наверно глупых причин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 И все равно Трисс интереснее чем Последняя Битва... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Цармина 2000 Для кого как, мне к примеру "Броктри" понравился больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 И все равно Трисс интереснее чем Последняя Битва... Полностью согласна-ни в какое сравнение не идёт. Хоть в "Броктри" и рассказывается о столь любимых мною древних временах, по сюжетной части она уступает "Трисс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 А мне вот Последняя Битва не очень понравилась. Сама не знаю почему. Трисс мне больше понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Кошмар! Я ещё её не прочитал! Спешу исправится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 понравились три горностая-разбойнка, милые личности...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 А меня ещё Змей Горы... ой , то есть три гадюки, сцепленные булавой Саренго порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Анна Пижма Броктри какой-то сонный,Трисс поживее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Цармина 2000 Угу-что книга-что герои - както живее всё описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 У Курды очень интересная смерть получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.