Моранна Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Колумбина Да недочёты-то касаются не СОДЕРЖАНИЯ, а только лишь внешней сторорны-картинок, отдельных неверно перевёденных слов, но сюжет между прочим интересный, даже в чём-то я бы сказала, необычный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Анна Ну, некоторые здесь вродь говорили что и сюжет так себе...Рэдволльцы корыстные, бросаются сразу за побрякушками или браслетами, уж не знаю)... Но конечно, пока судить о книжке не могу... Да и вообще, у каждого своё мнение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Колумбина Да не, дальше всё ок будет. Это как-то в одной главе создалось ощущение, что они так накинулись на эти сокровища.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 А.. Ну да.. Главное - это Рэдволл. )) Всё, в выходные еду в центр, за книгой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Колумбина Скорей читай! Будем обсуждать, там много чего ещё обсудить)) Например, придумал бы Плагг лучший способ, чтобы присобачить себе хвост?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Мартин Например, придумал бы Плагг лучший способ, чтобы присобачить себе хвост?..) Мог бы привязать или пришить к одежде в конце-концов.... ------------------------------------------- А вообще жалко мне лиса-жестоко с ним обошлись-эти колья на дне реки, это некрасиво, так поступать даже по отношению к врагу, каким бы он ни был. К тому же уверяю (сама чёрть и сколько раз падала и напарывалась на всё что можно) ему было ДИКО больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Мартин Например, придумал бы Плагг лучший способ, чтобы присобачить себе хвост?..) Эээ.. Сюжет обещает много интересного..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Анна Ещё, что за "Бевой Пыл" на странице 367? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Мартин *ржОт под столом* Я этого не заметила, когда читала-ну и ОЧЕПЯТАЛИСЬ)))))))))))) Только в Азбуке так могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Да уж, не слабо, и кстати во многих книгах если не ошибаюсь "бевой пыл" переводят соврешенно по-разному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Мартин Лучше всего звучит Гнев Крови по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Анна Ага, по мне так тоже. Ещё, ты заметила в одной главе вместо Шога стоит имя Крува? (или я это уже говорил.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Мартин Кажется, было где-то такое , короче-неточности перевода можно перечислять до бесконечности... МЛИН... Испортили такую ОТЛИЧНУЮ книгу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Анна Да что тут удивляться, не первый раз уже, и к сожалению вероятно не последний...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Мартин Чем дальше тем страшнее каждый раз читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Не знаю говорили ли вы об этом... Вобщем все заметили упоминание о Таггеранге. По идее читатель должен о нем все знать, но эту книгу не перевели Но. Есть у меня версия, что "Трисс" перевели раньше лишь для того чтобы "Таггеранга" выпустить позже. Типа как сначала просто упоминается Мартин в первой книге, а потом по него уже конкретно рассказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Квэндил А это мысль Мне такое и в голову не приходило... хотя хронологию-то они нарушили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2006 Не, с хвостом ваще жесть, а если его на смоле приваривали, так это наврно даж побольней чем отрезать.. бедненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Квэндил А у меня была такая мысль! Правда я уверен, что у Азбука не настолько хорошо с фантазией, что она именно из-за этого пропустила книгу.. Да и внимание Рэдволлу они не больно много уделяют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Слышал что в "Трисс-Воительнице" будет хомяк. Правда?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Магнус Не будет, а уже есть)) Могак зовут, это бывший раб короля Саренго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Анна Ясно, а он положительный или отрицательный, а то его портрет ничего доброго не предвещает, ыыы мордястый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 Магнус Нет. Он положительный герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 так))чё то я оффтоплю и оффтоплю)надо по теме сказать))так вот:книга впринципе понравилась,но признаю,что ждал от книги большего))из отрицалов больше всего впечатляет Огнехвост!Аффигенный лис...Курда как-то не понравилась что до положительных,то Трисс меня не впечатлила...нет в неё того Рэдвольского духа,что есть,например в Мартине или Матиасе ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2006 нет в неё того Рэдвольского духа,что есть,например в Мартине или Матиасе Согласна. Особенно разочаровала её мстительность, ведь не останови её друзья, она бы точно прикончила безоружную Курду, наплевав на честь. Да и сами рэдволльцы какие-то другие стали-особенно поразила их жажда обладания сокровищами. То ли мир изменился, то ли всплыла наружу истинная суть мирных зверей, я не знаю. Может времена другие настали и заветы Мартина утрачивают свою силу и значение для новых поколений рэдволльцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.