Перейти к публикации

Джейкс Б. Трисс Воительница

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Колумбина

Да недочёты-то касаются не СОДЕРЖАНИЯ, а только лишь внешней сторорны-картинок, отдельных неверно перевёденных слов, но сюжет между прочим интересный, даже в чём-то я бы сказала, необычный)

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анна

Ну, некоторые здесь вродь говорили что и сюжет так себе...Рэдволльцы корыстные, бросаются сразу за побрякушками или браслетами, уж не знаю)... Но конечно, пока судить о книжке не могу... Да и вообще, у каждого своё мнение.. :ph34r:

Колумбина

Да не, дальше всё ок будет. Это как-то в одной главе создалось ощущение, что они так накинулись на эти сокровища..

Колумбина

Скорей читай! Будем обсуждать, там много чего ещё обсудить)) Например, придумал бы Плагг лучший способ, чтобы присобачить себе хвост?..)

Мартин

Например, придумал бы Плагг лучший способ, чтобы присобачить себе хвост?..)

Мог бы привязать или пришить к одежде в конце-концов....

-------------------------------------------

А вообще жалко мне лиса-жестоко с ним обошлись-эти колья на дне реки, это некрасиво, так поступать даже по отношению к врагу, каким бы он ни был. К тому же уверяю (сама чёрть и сколько раз падала и напарывалась на всё что можно) ему было ДИКО больно.

Мартин

Например, придумал бы Плагг лучший способ, чтобы присобачить себе хвост?..)

Эээ.. Сюжет обещает много интересного..))

Мартин

:ph34r::up::(

*ржОт под столом*

Я этого не заметила, когда читала-ну и ОЧЕПЯТАЛИСЬ)))))))))))) Только в Азбуке так могут :up:

Да уж, не слабо, и кстати во многих книгах если не ошибаюсь "бевой пыл" переводят соврешенно по-разному..

Анна

Ага, по мне так тоже.

Ещё, ты заметила в одной главе вместо Шога стоит имя Крува? (или я это уже говорил.. :ph34r: )

Мартин

Кажется, было где-то такое :ph34r: , короче-неточности перевода можно перечислять до бесконечности...

МЛИН... Испортили такую ОТЛИЧНУЮ книгу(((

Анна

Да что тут удивляться, не первый раз уже, и к сожалению вероятно не последний...(

Не знаю говорили ли вы об этом... Вобщем все заметили упоминание о Таггеранге. По идее читатель должен о нем все знать, но эту книгу не перевели :ph34r: Но. Есть у меня версия, что "Трисс" перевели раньше лишь для того чтобы "Таггеранга" выпустить позже. Типа как сначала просто упоминается Мартин в первой книге, а потом по него уже конкретно рассказывается.

Не, с хвостом ваще жесть, а если его на смоле приваривали, так это наврно даж побольней чем отрезать..

бедненький :ph34r:

Квэндил

А у меня была такая мысль! Правда я уверен, что у Азбука не настолько хорошо с фантазией, что она именно из-за этого пропустила книгу.. Да и внимание Рэдволлу они не больно много уделяют.. :ph34r:

Анна

Ясно, а он положительный или отрицательный, а то его портрет ничего доброго не предвещает, ыыы мордястый))

mokug.jpg

так))чё то я оффтоплю и оффтоплю)надо по теме сказать))так вот:книга впринципе понравилась,но признаю,что ждал от книги большего))из отрицалов больше всего впечатляет Огнехвост!Аффигенный лис...Курда как-то не понравилась :ph34r:

что до положительных,то Трисс меня не впечатлила...нет в неё того Рэдвольского духа,что есть,например в Мартине или Матиасе

ИМХО

нет в неё того Рэдвольского духа,что есть,например в Мартине или Матиасе

Согласна. Особенно разочаровала её мстительность, ведь не останови её друзья, она бы точно прикончила безоружную Курду, наплевав на честь. Да и сами рэдволльцы какие-то другие стали-особенно поразила их жажда обладания сокровищами. То ли мир изменился, то ли всплыла наружу истинная суть мирных зверей, я не знаю. Может времена другие настали и заветы Мартина утрачивают свою силу и значение для новых поколений рэдволльцев...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...