Пижма Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) Ее уже выпустили!!! Годы страданий и унижений пришлось пережить белке Трисс, прежде чем она выбралась на сободу из крепости Рифтгард. Трисс и ее друзьям удалось сбежать на лучшем корабле королевства, но от ищеек принцессы Курды не спрячут даже стены аббатства Рэдволл. Рано или поздно беглецов настигнут, и тогда поединок между Трисс и Курдой, лучшими фехтовальщицами Страны Цветущих Мхов, неизбежен. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пижма ПРАВДА?! Ну, всё!! Я родителей до потери пульса буду просить на выдачу финансирования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пугало Правда! В Питере ее уже продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пижма Значит, в Москве тоже есть. В Союзе, например. А ты читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пугало Нет ты что. Я же в Казакстане живу. Пока мне ее сестра купит, пока перешлет. Я ее только в марте получу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пижма Мда.. Ну ничё. Зато када получишь, такой рай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 ЕССССС!!!!! Наконецц-то!!! *назгул потирает лапы и облизывается, запасаясь деньгой и терпением-до утра, когда откроют магазин всего ничего осталось* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пугало Ага! Квэндил Анна Удачи обоим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пижма Начинаю охоту на 14-ю книгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Анна Надеюсь что удачную охоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пижма Спасибо) Надеюсь случится чудо, и ты получишь свою еще до конца зимы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Квэндил Я тоже на это надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пижма Надеюсь-надеюсь, завтра буду штурмовать "Новый книжный" - там Рэдволл раньше всего появляется и цены приемлимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Анна Надеюсь-надеюсь, завтра буду штурмовать "Новый книжный" - там Рэдволл раньше всего появляется и цены приемлимые А когда пойдешь? Верней во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пижма К часу дня наверное, не раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Анна Ясно. ну тогда вечером я у тебя узнаю, купила или и нет. И по чем купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пижма Как приду-доложу. Но что-то я сомневаюсь, что мне удастся завтра её достать - раз книга только что вышла в Питере, то до Москвы она доберется с небольшим опазданием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Анна Я тоже так думаю, но вдруг повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма К сожалению-не повезло . Пока что в "Новом книжном" "Трисс-воительница" не появилась, там даже не знают когда она поступит в продажу... Что ж, буду ждать и караулить магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Анна Уверена что скоро привезут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Ура, наконец-то! Я уж думала, в январе уже не выпустят. Надеюсь, скоро и у нас можно будет купить.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Колумбина Я уж думала, в январе уже не выпустят Я тоже так думала. Надеюсь, скоро и у нас можно будет купить.=) А где ты живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Книга ещё не поступила в продажу. И уж хоть убейти, 14-ая книга у меня ни в какую не ассоциируется с "Трисс", буду бороться до последнего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Блин! Она ещё не продаётся. А я-то сегодня бугала по магазинам как бешеный кролик! Между прочим в четырёх магазинах была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Мартин И уж хоть убейти, 14-ая книга у меня ни в какую не ассоциируется с "Трисс", буду бороться до последнего.. А ты ее купи и поставь после 14 когда она выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.