Перейти к публикации

Ваш любимый Бродяга

Чихун
 Поделиться

Ваш любимый Бродяга  

74 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бродяга- он и есть Бродяга! Или Оберон! И он и есть мой любимый Бродяга=))))))))))) А как же? Куда мну без Бродяги=)))))? Иду порадую!

*ушла радовать*

Из всех перечисленных Дамуг наиболее симпатичен, хотя его характер и не проработан в книге и смахивает он на Клуни Хлыста весьма сильно, всё равно нравится. Люблю крыс, жа ещё он так здорово на обложке "Дозорного отряда" азбуковского издания нарисован...)

Мне из Бродяг нравяцца Чихун и Чесун(прикольные и я рада что их не убили), хорек Прохвост(да,он Руссу убил, но по-моему это лишь случаность с его стороны, да и он нервозно-злобный, мне такие НРА), а еще Цербер-крууууууууууутооооооой, по етому голосую за него =)

такие смешные!! особенно их приколы нечаянные над Шашлыком

Поддерживаю, меня тоже они порадовали :P

С точки зрения смехотворности Чихуну и Чесуну ,конечно нету равных)))но именно к ЛЮБИМЫМ бродягам мне трудно их отнести))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Чесун! Потому что самый смешной и добродушный из всех. Чихун тоже ничего себе персонаж, но все-таки понравился мне несколько меньше: вначале пытался подставить Чесуна, а потом разозлился, когда того сделали офицером. А затем, когда Чесун принес ему рыбу, он его еще и обжулил, оставив ему самые несъедобные части.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...