Рози Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Простите если непонравиться,простите за рифму,за всё вообщем... *** Рэдволл аббатство о красных стенах, Рэдволл аббатство с покровителем в небесах. Древние звери тебе воздвигали, Крепкие стены тебя охраняли. Хранишь ты по сей день древнюю мудрость, Историю древних зверей охраняешь. *** Рэдволл аббатство дало нам приют, Рэдволл аббатство где песни поют, в спокойные годы. Но только лишь зло обретает чело, Как (храбрые) звери берут меч на плечо И рубят так,что потом... Хроники летописи остаются о нем. Саламандастрон. Гора огня! Гора дракона! Могучая гора! Могуча ты, как барсуки-владыки, Секрет хранят твой, по сей день Барсук и горстка зайцев, А ты хранишь то, что грядёт Секрет свой ведаешь владыкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Роза Неплохо) Правда опечатки есть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Мартин Этого-то я и боялась..,всё исправна опечатка... Белый Клык Спасибо,иногда находит вдохновенье,у меня большинство стихов в таком стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Белый Клык Я пыталась,не очень получилось дороботка нужна...Некоторые стихи если я их выложу то произойдет то чего я опасаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Белый Клык Это идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матайас Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Роза Красиво продолжай в том же духе или даже ещё лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Матайас Пасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Роза Красиво! Хорошобы под них музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Роза Класно написано)))такой стих...будто дух тянет))) Серошкур Три Полосы Это можна зделать)))тока нада ноты))..и описать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Роза А мя порадовало....Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 29 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Серошкур Три Полосы Tammo Пугало Спасибо рада что вам понравилось! P.S.подумаю на счет музыки. P.S.ещё один стих добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Роза Чувственно очень, дух и настроение супер! над рифмой постарайся поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 29 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Суэйн Рифма... моё больное место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Роза Мне очень понравились стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Редволл - не рай Но чудо. Прекрасен Мхов Цветущих край, Где я смешной и умный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Где ты мой Редволл? Где ты мой краснокаменный дом? Как долго я медлил, И к стенам твоим увы не пришол! Умираю в лесу, Под высокой берёзой, Жаль что не принесу Свою алую розу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Stalker Это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Долго думала про музыку,так ничего и не придуала...зато придумала белый белый стих Средь зелёных долин Страны Цветущих Мхов Высился Лес Цветущих Мхов, Рядом с ним находилось аббатство... Крсанокаменное аббатство. И многие злодеи пытались завладать им И многим испытаниям подверглись его жители, Но и по сей день,стоит оно такое же- Величественное и непокалебимое, Ведь дух основателя всегда с ним, Ведь дух великого воина оберегает его... побегу прятаться от помидор!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.