Колумбина Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Агнесса Спасибо. *смутилась* Продолжение уже рисуется.) Клюва Попробую, хорошо. Вот сейчас я рисую нас с Агнессой, а потом тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Колумбина Супер! Очень понравился твой портрет. Прогресс налицо. Задние лапы, правда, маловаты, но очень хорошо. ЗЫ заказ примешь? На Фераго Убийцу, Клитча и Гоффу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Суэйн Спасибо большое. ЗЫ заказ примешь? На Фераго Убийцу, Клитча и Гоффу! О, собиралась вообще арктические пейзажи пробовать рисовать... Ладно, попробую.) И кстати, ты будешь непротив, если я как-нить тебя нарисую? Давно уже хотела.. А то всё зверей рисую, тут хоть эльфов попытаюсь..=) А вот рисунок, называется "Колумбина и Агнесса"), наши портреты)). У меня, правда, опять задние лапы маловаты, и вообще на парня похожа, ну и ладно. Агнесс, не убивай меня за твой посох..Понимаю, он должен выглядеть по-другому, но так получилось..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Колумбина Офигеть! Очень красиво. Ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 А землероек не рисовала? Или хомяков, или песчанок...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 *В восторге падает со стула* *Голос с пола:* КАКАЯ КРАСОТЕЕЕЕНЬ!Не в сказке сказать ни пером описать!!! Прям, как живые! ТЫ на рисунке полный отпад ! Так и хочится отправится в путь! А я какая красавица!!! А за посох не беспокойся ! Такой тоже красивый! Вообщем молодец Дашуля!!! Огромное тебе спасибо за такой шедевер!!!! P.S. И пусть тебе за меня кто-нибудь сильно-присильно пожмёт твоё "золотую" лапку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Колумбина А можешь нарисовать ежа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 BlackCat Пасибки за похвалу и вообще, что в темку мою заглядываешь. Кузя Землеройку только один раз рисовала, да и то, морду из книги срисовывала.) Хомяков рисовала в детстве, лучше на них не смотреть), но думаю как-нить нарисовать их, в рэдволльском стиле, конечно. Песчанок не рисовала вообще, но как раз хотела в скором времени попробовать нарисовать зверюшек типа них, тушканчиков и др. Правда, без какой-нить картинки-подсказки вряд ли обойдусь)). Агнесса Ой, ну ты тут такой монолог написала, спасибо огроменное. Да ладно тебе, не такой уж и шедевр. )) Legster Нарисовать-то всё можно, не знаю уж только, какой получится.. Но только сейчас мне надо много чего другого нарисовать, так что ежи чуть попозже. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Колумбина Последний рисунок крайне хороший Продолжай в том-же духе Мне нрава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Колумбина Ой ты! Круто будет, если нарисуешь. Очень жду! Последняя картина очень хорошая. Ты красиво раскрашиваешь карандашами. Я так не умею( Лапы нормальные. А смотришься ты там очень воинственно Белочка тоже красавица. Милые детали вроде застёжек, посоха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Ренни Суэйн Пасиба, постараюсь рисовать в том же духе. А вот ещё рисунок, довольно халявный и простой.( Это Клюва. Как-то не придумывался и не рисовался какой-нибудь фон поинтересней. ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Колумбина Все равно хороший рисунок, и дата впечетляет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Колумбина Вау, круто рисуешь! А меня можешь попробовать нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Колумбина Поддерживаю Кузю - рисунок всё равно хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Колумбина красив! Меня нарисуешь? Харрак Остроклык на Дарк Наташу из Любимых Картинок? И какая же самочка? Я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Кузя Пасибо.) Да, дата прикольная - не смотрите на этот рисунок, в ад попадёте, ХА.)) Хаара *тяжело вздыхает* Ну попробую. Только напиши своё описание, лан..? Мартин Сенькью). Харрак Остроклык Спасибо. Только что там с лапами - когти метровой длины рисовать? Постараюсь, конечно.. Селандина *приобретает в конец обречённый вид* Постараюсь... Через месяц, не раньше.. Только напиши, какая у тебя одежда, оружие... А то нарисую что-нить не то..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Вот, по заказу Суэйн.. Это типа семейная ссора.) В правом углу - Фераго, в левом - Клитч.) Лучше не смотреть на то, что позади них - я попыталась поэксперементировать, изобразить волны... Надо ли говорить, что не получилось.. И вообще на всех фотах рисунок вышел несколько смазанный. Пыталась сюда ещё Гоффу впихнуть, но здесь он не смотрится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 абалденный рисунок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Колумбина Класс!!! Так, описываю себя: изящная барсучиха (не подумай, что ткнуть саблей не могу! ), в легкой кольчуге, на плечах огненного цвета плащ, перевязь с саблей, в лапе копье. Вокруг левого уха кожаный ободок, на лапе длинный шрам от ятагана. А, еще на обеих лапах резные кольца с небольшими шипами. Нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Аума Благодарю. Селандина Хорошо, нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Колумбина Отличный рисунок, ещё хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Колумбина Спасибочки! *обнимает снежную барсиху* Супер! А волны как скалы смотрятся. Я тя обожаю!!!!! Такие хищные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Харрак Остроклык Хорошо, учту, спасибо за совет.*просматривает сайт* Мартин Пасиба.)) Сейчас ещё рисунок будет.. Суэйн Ой, ну захвалили.)) Спасибо.)) А вот следующий рисунок - это уже сама Суэйн. Конечно, она себя представляла, наверно, не так , а то тут вообще она больше похожа на какую-нить лесную нимфу или друидку..уж не знаю, просто мне так представилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Колумбина Спасибо! Завтра на свой сайт загружу, обязательно! Обожаю, кстати, магические светлячки, так что респект. Очень мило. Трогательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Суэйн Благодарю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.