Перейти к публикации

Рэдволльцы Колумбины

Колумбина
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Агнесса

Спасибо. ;) *смутилась* Продолжение уже рисуется.)

Клюва

Попробую, хорошо. Вот сейчас я рисую нас с Агнессой, а потом тебя.. :rolleyes:

Колумбина

Супер! Очень понравился твой портрет. Прогресс налицо. Задние лапы, правда, маловаты, но очень хорошо.

ЗЫ заказ примешь? На Фераго Убийцу, Клитча и Гоффу! ;)

Суэйн

Спасибо большое. :smile6:

ЗЫ заказ примешь? На Фераго Убийцу, Клитча и Гоффу! 

О, собиралась вообще арктические пейзажи пробовать рисовать... :rolleyes: Ладно, попробую.) И кстати, ты будешь непротив, если я как-нить тебя нарисую? ;) Давно уже хотела.. А то всё зверей рисую, тут хоть эльфов попытаюсь..=)

А вот рисунок, называется "Колумбина и Агнесса"), наши портреты)). У меня, правда, опять задние лапы маловаты, и вообще на парня похожа, ну и ладно. :D Агнесс, не убивай меня за твой посох..Понимаю, он должен выглядеть по-другому, но так получилось..))

post-32-1149443142_thumb.jpg

*В восторге падает со стула* *Голос с пола:* ;):(:( КАКАЯ КРАСОТЕЕЕЕНЬ!Не в сказке сказать ни пером описать!!! Прям, как живые! ТЫ на рисунке полный отпад :D ! Так и хочится отправится в путь! А я какая красавица!!! :D А за посох не беспокойся ;) ! Такой тоже красивый! Вообщем молодец Дашуля!!! Огромное тебе спасибо за такой шедевер!!!! :D:smile6::D

P.S. И пусть тебе за меня кто-нибудь сильно-присильно пожмёт твоё "золотую" лапку! :rolleyes:

BlackCat

Пасибки за похвалу и вообще, что в темку мою заглядываешь. ;)

Кузя

Землеройку только один раз рисовала, да и то, морду из книги срисовывала.) Хомяков рисовала в детстве, лучше на них не смотреть), но думаю как-нить нарисовать их, в рэдволльском стиле, конечно.:smile6: Песчанок не рисовала вообще, но как раз хотела в скором времени попробовать нарисовать зверюшек типа них, тушканчиков и др. Правда, без какой-нить картинки-подсказки вряд ли обойдусь)).

Агнесса

Ой, ну ты тут такой монолог написала, спасибо огроменное. :D Да ладно тебе, не такой уж и шедевр. :rolleyes: ))

Legster

Нарисовать-то всё можно, не знаю уж только, какой получится.. Но только сейчас мне надо много чего другого нарисовать, так что ежи чуть попозже. )

Колумбина

Последний рисунок крайне хороший :rolleyes:

Продолжай в том-же духе ;) Мне нрава!

Колумбина

Ой ты! Круто будет, если нарисуешь. Очень жду! Последняя картина очень хорошая. Ты красиво раскрашиваешь карандашами. Я так не умею( Лапы нормальные. А смотришься ты там очень воинственно ;):rolleyes: Белочка тоже красавица. Милые детали вроде застёжек, посоха...

Ренни

Суэйн

Пасиба, постараюсь рисовать в том же духе. ;)

А вот ещё рисунок, довольно халявный и простой.( Это Клюва. Как-то не придумывался и не рисовался какой-нибудь фон поинтересней. (:rolleyes:

post-32-1149606907_thumb.jpg

Колумбина

красив! Меня нарисуешь?

Харрак Остроклык

на Дарк Наташу из Любимых Картинок? И какая же самочка? Я? ;)

Кузя

Пасибо.) Да, дата прикольная - не смотрите на этот рисунок, в ад попадёте, ХА.))

Хаара

*тяжело вздыхает* Ну попробую. Только напиши своё описание, лан..?

Мартин

Сенькью).

Харрак Остроклык

Спасибо. Только что там с лапами - когти метровой длины рисовать? ;) Постараюсь, конечно..

Селандина

*приобретает в конец обречённый вид* Постараюсь... Через месяц, не раньше.. Только напиши, какая у тебя одежда, оружие... А то нарисую что-нить не то..)

Вот, по заказу Суэйн.. ;) Это типа семейная ссора.) В правом углу - Фераго, в левом - Клитч.) Лучше не смотреть на то, что позади них - я попыталась поэксперементировать, изобразить волны... Надо ли говорить, что не получилось.. И вообще на всех фотах рисунок вышел несколько смазанный. Пыталась сюда ещё Гоффу впихнуть, но здесь он не смотрится.)

post-32-1149793668_thumb.jpg

Колумбина

Класс!!! :D

Так, описываю себя: изящная барсучиха (не подумай, что ткнуть саблей не могу! :rolleyes: ), в легкой кольчуге, на плечах огненного цвета плащ, перевязь с саблей, в лапе копье. Вокруг левого уха кожаный ободок, на лапе длинный шрам от ятагана. А, еще на обеих лапах резные кольца с небольшими шипами. Нарисуешь? ;)

Колумбина

Спасибочки! *обнимает снежную барсиху* :rolleyes::D Супер! А волны как скалы смотрятся. Я тя обожаю!!!!! :smile6::D:D Такие хищные! ;)

Харрак Остроклык

Хорошо, учту, спасибо за совет.*просматривает сайт* :rolleyes:

Мартин

Пасиба.)) Сейчас ещё рисунок будет..

Суэйн

Ой, ну захвалили.)) Спасибо.))

А вот следующий рисунок - это уже сама Суэйн. :D Конечно, она себя представляла, наверно, не так ;) , а то тут вообще она больше похожа на какую-нить лесную нимфу или друидку..уж не знаю, просто мне так представилось..

post-32-1149967769_thumb.jpg

Колумбина

Спасибо! Завтра на свой сайт загружу, обязательно! Обожаю, кстати, магические светлячки, так что респект. Очень мило. Трогательно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...