Колумбина Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Tarmo Спасибо конечно, да только енота этого не я рисовала, а другая Kolumbina. Я свой ник только русскими буквами пишу. У меня, увы, красками так не получается, моё оружие - карандаши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Колумбина Ух ты! Это я, это я! *скачет* В капюшоне%)) Спасииибо!! А может это семейный портрет?%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Колумбина Ну, значит, в будущем нарисуешЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Колумбина Красивые рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Колумбина классно! а почему меня неть? я теперь кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Лорена Да пожалуйста!=) А может это семейный портрет?%) А вдруг.)) Старинная такая фотография. Никс-гончая Значит, да..наверно.)) Квэндил О, пасибки! Кассандра Я ж говорю, немногих на одном рисунке изобразить получается.. Ну ничего, я ещё "Общий портрет-2" нарисую(а потом 3,4,5....55... пока всех форумцев не перерисую)) ну ладно, насчёт этого - шучу). И тебя там нарискаю. Что-то я смотрю, на этом рисунке лишь Агнесса да Эвелина скрасили сплошное одноообразие кошачьих, на следующем, видимо, будет тоже что-то вроде этого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Колумбина Пасибки тебе огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 ВААААААААААААУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! КЛАССССС!!! Надоже) Я даже себя увидела Спасибо) Мне кажется, что пора тебе рисовать картнки к книгам про РЕдволл)) Талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Красиво рисуешь! Главное не бросай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Кассандра Да за что спасибо.. Столько времени прошло, а я больше ничего так по Рэдволлу и не нарисовала.. Но в ближайшем будущем постараюсь исправить.) Агнесса Ой, кто к нам зашёл!)) Спасибо. Как всегда, расхвалила выше заслуженного.. ) Фесс Пасибо. Не, не брошу.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Автопортреты нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Колумбина Классные рисунки, молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Мышка Гленнер Спасибо! Вот новый рэдволльский рисунок, по заказу Харрака. Харрак Остроклык: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Колумбина Всё просто супер! Особенно автопортреты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 Колумбина Харрак классно нарисован, ты молодчина просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Колумбина Молодец!Рисунки отличные!Мне особенно понравились Селандина и автопортреты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Колумбина я злая и плохая. Я не заглядывала в эту тему и не заметила столько великолепных рисунков - в том числе даже себя!.. Прошу простить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Мне определенно нравится твой стиль рисования-мягкий такой, не агрессивный, пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Класные рисунки, Харрак прелесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Рисунок Харрака отличный! Мне оч понравился Не забрасывай главное, а то совсем редко тебя вижу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Белошерстка Спасибо!=) Суэйн Сэнькс! Харрак Остроклык Рада, что тебе понравилось. Юна Пасиба! Селандина Я прощаю.)) Анна О, спасибо. Виктория Благодарю.) Мартин Да вот из-за школ, экзаменов там всяких и прочей гадости времени мало.. Но постораюсь заглядывать чаще.. Летом, по крайней мере, наверно буду чаще.)) Изменено 2 июля 2007 пользователем Колумбина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Мэриэл на первой странице крута))) Классные рисы, малюй истчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Здорово! Хорошие у тебя рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.