Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Честно говоря, не помню, откуда у меня взялись некоторые рисунки.. ) Какие-то новые, какие-то старые. Почти все я рисовала в школе на уроках, поэтому нарисованы все они подручными средствами - то бишь карандашами или ручками. Критику приветствую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Ммм.. Это я на географии скучала.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мышка А.. Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Вот еще.. Цвет конечно не оранжевый в реале, просто я когда фотала, так вышло! ) Себя пыталась нарисовать.. ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Кагомэ Только первый понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Кагомэ А мне все нравяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 А мне всё понравилось!Я сама иногда так рисую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Мартин Жестоко ) Пижма Винесуэлла пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Кагомэ Рисунки прелесть)) Анимэ ^__^. Обожаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 22 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Анна аригато ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Кагомэ еще давай. Понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 прости, Кагомэ, но я как можератор вынуждена сделать предупреждение: нельзя называть темки "Мои рисунки" или "Мой фик", смотри по этому поводу устав... так что темку придётся переименовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 24 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Джесс Да переименовывай.. Не жалко BlackCat ладно, пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Кагомэ во что переименовать-то, скажи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Кагомэ ООООО!!!! Кагомэ, плиз, онэгай, нарисуй Хаула!!! (Всё, я свихнулась... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Джесс "Анимешки" ) Зверушка Ладно! ) Правда плохо знаю такого, но вот гляну на днях анимеху и нарисую.. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 24 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Предыдущий пост мой.. ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 Кагомэ УРАААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 ВАХ.... даже я так не смогу))) рисуешь как профессионал! иди срочно рисовать мульты, я тебе говорю!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Не бейте тапками, это просто страшно косячный ресунок ^^" Роза, вроде как. Правда анимешная. Лично мне не нравится, но раз уж к Рэдволлу относится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Кагомэ ДАЕШЬ АНИМЕ В МАССЫ!!! ^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Анимеффки, анимеффки =^__^= Еще хочу))) Понравилась вторая пикча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.