Перейти к публикации

Пинким

Сэм
 Поделиться

Что бы было если Пинким выжила после нападения сорок?  

66 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пугало

если перечислять будем,кого Браян зря угробил,отдельный форум понадобится...К сожалению(В тему:голосую за второе

Ну допустим что церковь не сгорела; а так вариантов может быть множество. Вплоть до того что на сюжет это никак не повлияло бы. Выжила и все.

Может быть, не сгорела бы церковь - но, как известно, история не терпит сослагательных наклонений ))))

А почему это Пижма бы не стала аббатисой? Значит вы считаете что если бы она не умерла Пижма проявила бы жадность и оставила бы себе жемчуг, и не стала бы аббатисой? Не думаю что такое возможно! Это не в ее характере просто! B)

А вообще зря он ее убил! :P

Так что я голосую за другое. И вот почему. Потому что я думаю Ролло все равно бы настоял на том чтобы сжечь церковь. Потому что он понял бы что сороки опасны.

что если бы она не умерла Пижма проявила бы жадность и оставила бы себе жемчуг, и не стала бы аббатисой? Не думаю что такое возможно! Это не в ее характере просто!

.

Это к вам не относится!

Если бы да кабы... Что гадать, история из-за этого не повернулась бы вспять, а то что должно было случиться случилось бы.

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Да ну, это всё фигня, мали что было бы, но точно. что Пижма была бы аббатисой и жемчуг вряд ли остался бы в аббатстве.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...