Жасмин Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Вот Песенка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 что это?Мну не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Винесуэлла Какртинки не грузятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Мышка у-у-у-у!Тогда понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 (Зайди в предворительный, найди ячейку обзор и загрузи ее туда, но запомни рисунок недолжен быть формата PAINT тогда незагрузится, вобще лучше посмотри какие форматы подходят для загрузки. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 А вот получилось! Итак Песенка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Кто хочет чтобы я нарисова тебя? Кидайте сюды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Мышка Неплохо, но тот, который ты присылала для галереи сайта -куда лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мартин Вот тебя нарисовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мышка Конечно здорово) Но где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мышка Интересно, а меня нарисовать сможешь? Рисуешь здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пугало Попробую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Вот готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мышка О!) Неплохо И платьеце красненькое)) Только ручки тонковаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мартин Буду исправлятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мышка Бустро рисуешь) Последний тоже ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мышка Вау! Ну прям вылитый я! Здорово, спасибо! Правда, мешок на голове забыла, но ничё! Так даже лучше. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мышка А меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калика Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мышка И меня Можешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Ренни Калика Да! Уже начанаю рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Ренни Готово: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Калика А вот и ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мышка Супер! А меня сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Вот и ты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.