Перейти к публикации

Ваши предложения насчёт будущей ролевой

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно узнать, чтобы вы хотели увидеть в новой ролевой игре по Рэдволлу, какой она по вашему мнению должна быть, какие нововведения сделать и т.п.! А от тех, кто участвовал в игре "Белолисы" хотелось бы услашать, что в новой ролевой следует изменить, а что оставить как было.

Э... К текстовым ролевым отношусь слегка скептически...))) Я даже недоконца представляю что это такое))

Инкариус

Как первые разделы нашего форума, где все пишут свои действия *...* и имеется сюжет.

Мартин

А... Хм... Может сделать в них маалнькие задания? Типа отнеси что-то кому-то. Отмется в определленом топике... или такое уже есть?))

Инкариус

Это входит в сюжет. :lol: К тому же если такое задание дать одному, это будет неинтересно остальным. Чаще в ролевых проходят сражения.

Йорек Бирнисон

А я уверен, что что-то надо изменить, это точно, чтобы ролевая продержалась дольше и была инетресней!

я и неучавствую,так для прикола иногда поучавствую,но неприкольно,когда оно у тя только в голове а не на картинках на мониторе

когда всё в голове так по-моему даже прикольней, сам представляешь что вокруг .А с картинкой, это уже готовенькое. мне кажица не столь интересным

Я бы хотел видеть LRPG я бы даже мастерил... но кто б съехался...

А вооще текстовая тоже сойдет, ММОРПГ эт вообще заоблачно...

В общем можно сделать сначала как у кого-то уже было, чтобы всем было понятно...

А были бы хорошие, постоянные игроки, знающие что такое текстовые игры хоть чуть чуть(хотябы как я) хватило бы 5 игроков, больше не надо, собираем, тестируем игроков. Я тут же подготовлю движок.

• 2 недели спустя...

Ну во-первых сразу хочу записаться в претенденты игрока :)

Во-вторых хочется чтобы время игры было приемлемым для всех желающих, а то неприятно очень...

В-третьих чтобы правила и т.п. заранее вывесели, а еще лучше разослать всем игрокам в личку чтоб не было такого: типо а этого в правилах небыло... а я это не прочитал.... а я не успел... и т.д.

В-четвертых можно устроить голосование по какой книге рулить будем, чтоб мнение большинства узнать.

В-пятых хотелось бы чтоб и у армии света и у армии тьмы (назовем это так) были равные шансы на победу.

В-шестых чтобы оживить игру можно создать тему с примерными декорациями, разные умельцы( :lol: ) могут сделать анимированных декоративных персонажей, например старая мышь которая рассказывает легенду или дает задание.

Ну вабще идей много. Если моя помощь в создании игры приемлема прошу сообщить!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...