Сэм Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Крыска Может Василику оживлю . Но это потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Жестко. Очень жестко-10 баллов по шкале жесткости для Рэдволла. Вот только непонятно - зачем столько смертей в конце - тут ты самого Шекспира превзошел - у него и то не всё так трагично, а уж японское анимэ, где постоянно гибнут любимые герои, вообще отдыхает. Ну ты кровожаден, приятель. Слабонервным (хорошо, что я не в их числе), такое точно на ночь не нужно читать - а то ещё приснится знаменитая рэдволльская стена, на которой трупы рэдвоольцев и хищников вывешены, а на кольях их же головы торчат. Смело, но всё же как-то не по-рэдволльски - дядюшке Джейксу вряд ли такое было бы по душе. Хотя-это фанфик.... Относительно себя скажу - мне не понравилось. Это моё мнение и оно ни в коем случае не означает, что не нужно продолжать писать фиик дальше. Удачи на нелёгком творческом пути тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Анна Дальше я писать не буду -это точно Мне еще "Маршанк" дописывать. А смерть всех просто повод для окончания фанфа Все-таки фик, о Клуни и Крыске. и написать как матиас убил Клуни я не мого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 матиас убил Клуни я не мог Наоборот было бы лучше Клуни убил Маттиаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Сэм Дочитал Кровожадно, все погибли.. У тебя есть фанфики и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Мартин Знаю фанф не из лучших ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Сэм Как трогательно..(в начале) Люблю когда всё заканчивается плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Краклин Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Если честно, я не особая поклонница Клуни Хлыста, но мне понравилось! Поворот сюжета был ТАААКООООЙ неожиданный, что я глазам не верила, когда читала!!! СЭМ, Если ты не напишешь продолжение, я организую охоту на белок, командование беру на себя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Краклин Опубликовано: 30 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2006 Сэм, ты, наверное, когда ваял этот фик, был злее всех крыс в Истории Рэдволла! Откуда столько негатива?! Ну, перебили они Белолисов. Ну, понесли огромные потери. НУ НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ ОГРОМНЫЕ!!!!! Без Аумы Рэдволл будет уже не такой, да кстати, А что у нас там с Бэзилом? Про него ты не написал! Если из обитателей Рэдволла практически никого не осталось, то другая нечисть обязательно воспользуется этой ослабленностью и тоже пойдёт на штурм, ка мамонты - НАПРОЛОМ!!!!! P.S.Сэм, а в этой истории есть хоть что-то хорошее? Если есть, в ответ вставь этот фрагмент!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Класс, Сэм, но... довольно кровожадно. Уж Клуню-то и Крыску пожалел бы! Слабонервым (я не из них) читать не надо, но кроваво уж не настолько... ну кровь и кровь. В "Пещере" ее побольше было. Класс и респект тебе!!!!!!!! Только оживи крыску и Клуни для проды, мой совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Класно! Мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Сэм молодец, больше ничего не могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сидр Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Сэм Респект! Молодчага!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Сидр Крек Жёсткий Это отходный продукт "ТВОРЧЕСКОГО ЗАСТОЯ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.