Харзас Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Ну наконец-то появилась моя первая темка, здеся буду выкладывать рисунки вы как поняли по темке, персонажей Саламандастрона разных Зайцев и лордов Барсуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 15 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Вот рисунок номер одино с Таммо, в дальнейшем буду пополнять. (токо он слишком большиватый, но надеюсь эт непроблема.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Харзас Вау) очень неплохо, на Таммо с обложки похож жаль только, что качество хромает..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 15 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Мартин Так я его с обложки и срисовал, вобще у меня срисовывание больше получается чем рисовать. (Сейчас отредактирую рисунок, поспешил .) Мышка Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Харзас Вау! Все в деталях! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 16 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 BlackCat Спасибо, уффф скоко времени этот рисунок мне стоил, но конечно потом он разашелся, цвета обесветились, пришлось подправить, вобще советую на альбоме нерисовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 16 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Ну воть рисунок номер два Там и Вал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Харзас Красивые рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 16 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Анна ЕЩе раз Спасибо, но тя рисунки мне кажется лучше. На подходе Гром, Ловкач, Крегга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Харзас Красиво) Валери класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Слушай класс-класс, афигенные зайчики!!! и они могут быть красивыми а отрицалов нарисуешь? Фераго и Клитча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Харзас Хорошие рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Харзас Браво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Мну тоже очень нравица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Просто здорово! Рисуй ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 17 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Крыска Ты прям угадала мой репертуар,(эт серьезно) я как раз додумал нарисовать про Урта полосатого и его сражения с Фераго и Клитчем но эт будет еще нескоро. Фарингейт Руссано Винесуэлла Стараюсь. (прям потею.) Мышка .....И буду рисовать пока во мне вдохновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Харзас Хе!Рисуй ещё!!!Плиииз!!!Отличные пики У меня-бы терпения не хватило так нарисовать)))) А Ренни Лунную Тень нарисовать можешь? (лана,прикол))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Красиво! Мне нравится, здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Харзас Второй тоже неплох) Если ты рисуешь Грома и Ловкача, может и Руббадуба заодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Йоу йоу =))) Отличные рисунки =) Как то раз сам пробовал рисовать - фиг =).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Здорово нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 23 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Ренни А ты мне навела идею, папытаюсь тебя нарисовать хе-хе. Колумбина Еще и еще раз спасибо. Мартин И его нарисую, вобще я нарисую весь "дозорный отряд". Tammo А что неполучается????? Алуса Стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 23 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Вот он заяц-гигант Гром Стальная Челюсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 23 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 (Я маленько переделал предыдущие рисунки зделал их более четкими. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.