Йорек Бирнисон Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Самая первая из созданных мною обоин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Йорек Бирнисон Супер! Мне бы так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Пижма У Йорека ещё много, все они будут на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Мартин Это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Классные обои! Жаль тока, маленького разрешения... Не 1280 на 1024... Но это у меня просто большие запросы, не обращайте внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Kuzy Tuzikov Хх.. У меня экран 1600 на 1200 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Kuzy Tuzikov просто за качество картинок опасался и так увеличены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Красиво но есть над чем работать))) Не обращай на меня внимание я всегда чем-то недоволен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Инкариус не обращаю работать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Класная обоина. =))) я вот думаю тут, может мне шкурку для winamp'а с героями Редвола слепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Саятам Да с радостью, знал бы, с помощью чего ты вот с чем походку Матиаса сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tsarmine 2000 Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Kak vi eto delaiete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 клёвмнькая обоинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Йорек Бирнисон Красотища!!! Особенно Покров хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Квэндил я их раньше каждый день варганил, а теперь вот игрой занялся... А выложил только эту, потому что на ней есть название нашего сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Красиво!!! Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matias Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Красиво...Но почему внизу написан адрес сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Matias Потому что собственность сайта, потому и написан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.