Перейти к публикации

В какой книге самая подробная карта

Сэм
 Поделиться

В какой книге самая подробная карта  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сэм

А мне кажеться не в какой. У меня есть огромный плакат-карта вот там более менее подробный. Вся страна плюс море. И то... БД пишет новые книги и добавляет новые места. Так что и она наверное уже устарела.

Несколько лет назад (пару) я хотел нарисовать карту, взяв за основу книги, но даже они не совпадали в лпне расположения... :P

По всей видимости, ни в одной из книг (в русском издании) нет подробной карты Страны Цветущих Мхов а также прочих территорий того мира, каждый раз на форзаце появляется только кусок карты СЦМ-а именно те места, где будут разворачиваться события той или иной книги.

Помоему, только в" Войне Рэдвола" Карта не подробная а в остальных сойдёт.

А где вы взяли большие карты?

Эх... нигде нет полробной карты... все запутано. С точностью можно сказать, что Море и Саламандастрон на Западе, на Юге царство Малькариса (б/у Глинобитная обитель), на Севере родина Мартина. Усе пока... че еще вспомню или пойму, или вы...

Дажь незнаю...Жуткое несовпадение карт объясняестся тем,что со временем география того места несколько меняется)

Йорек Бирнисон

О... у меня до крушения Виндоуса была эта карта, а потом я не могла её найти уже никак... Спасибо, что выставил её здесь)

Анна

:P вот и хорошо)

а вот ещё карта, но она менее подробная. Зато сделана профессионально)

post-8-1137008452_thumb.jpg

Йорек Бирнисон

Карты! Они великолепны! *вцепилась зубами и вытащила из монитора* Огромное спасибище :P

Йорек Бирнисон

а вот ещё карта, но она менее подробная. Зато сделана профессионально)

Вот у меня такая же! Огромного размера!

Пижма

хм, а из неё картинок на сулливанете нет?) Хотя, там наверное из других, где все выдры, барсуки и тп...

А злодеи и герои до какой книги?)

Пижма

Всегда мечтал о такой карте на стене))

А по теме, карты во всех книгах могли сделать и получше, подробней и качесвенней.

Вообще в каждой книге разная, но у меня есть такая же карта, как и у Йорека Бирнисона

(Вторая карта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...