Перейти к публикации

Какое место лучше?

Жасмин
 Поделиться

Какое место лучше?  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Напишите свой ответ и коментарий.

Изменено пользователем Кот

Колокольня пристроена к главному корпусу сзади, она намного выше его и имеет собственный выход в сад. Узкая винтовая лестница ведет с первого этажа наверх, на тесную площадку для звонаря, откуда тот может звонить в колокола. Дальше еще более неустойчивая и узкая лестница ведет наверх, к самим знаменитым колоколам Матиасу и Мафусаилу.

Звон рэдволльских колоколов слышен на всю Западную равнину и известен всем мирным жителям, ведь он оповещает о праздниках или об опасностях.

Из предложенного мне ближе Лес ЦМ. В аббатсве замечательная еда))) :P , теплый прием.. но там не место для хищника, по крайней мере на всю жизнь, и уж тем более воину там скажем... скучновато) Море? О.. это мое прошлое, там кроме того еще и красиво) Долго не мог решить что выбрать, поэтом рассудил так: что ближе к Рэдволлу). Саламандастрон?? :D Там барсуки и зайцы... сокровища! B) Хорошая крепость... смотрю на это место как на цель для завоевания :D Другие места? Точно не Союз Землероек, не Полуденная долина, не Маршанк, не Малькарисс и т.д....

ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!!

Это наша комнатка. В ней 2 части: гостиная, её окна выходят на пруд. На подоконнике весной, летом и осенью стоят свежие цветы. Гленнер обожает тюльпаны, а Марисолька - васильки. На полу мягкий светло-голубой ковёр, стоят уютные кресла и маленький диванчик. Во второй части, скрытой за большой гардиной - спальня с мягкими и тёплыми кроватками и красивым ночником. Есть несколько книжных полочек, но вот книжек пока мало. Ну, ничего, ещё появятся!

Заходите в гости, будем всем очень рады!

Гленнер

Мне близко всё перечисленное-весь этот мир, созданный гением Б. Джейкса... Но в Лесу Цветущих Мхов больше простора для меня.

Вы никогда не участвовали в ролевой, но мечтаете попробовать?

Считаете своё умение недостаточным и хотите его улучшить?

Просто хотите потренироваться?

Эта тема для вас!

Что такое Полигон?

Назначение Полигона – моделирование непродолжительных эпизодических игровых ситуаций для тренировки начинающих (и не очень) игроков. В отличие от ролевых тем, здесь не обязательно полностью исполнять правила ролевой или заполнять анкету, однако желательно соблюдать (или пытаться соблюдать) ролевое оформление постов.
Тем не менее, в данной теме действуют правила Устава. Особенно правило 7 о недопустимости флуда.
Как это выглядит?

Это общение на ролевые темы с элементами отыгрышей и отыгрыши с элементами общения на ролевые темы.

Вы можете написать, как вы поднимаетесь на гору или можете спросить, как написать, что вы поднимаетесь на гору… Вы даже можете написать, как спрашиваете о том, как написать, что вы поднимаетесь на гору, уже поднимаясь на гору.
Как это работает?

Вы отписываетесь в теме и демонстрируете своё желание поучаствовать и указываете интересующую вас тематику. Мастера игры, опытные ролевики или иные признано компетентные лица создают для вас ситуацию, приближенную к ролевой. Это могут быть помещения, ландшафты, моменты из книг. Вы – как ваш персонаж или как персонаж предложенный мастерами стараетесь действовать в соответствии с логикой ситуации и персонажа. Мастера описывают окружение, реакцию на произведённые действия, а также указывают на ошибки и исправляют их.
Плюсы и минусы:

+События чаще и быстрее чем в ролевой

+Не страшно ошибиться

+Можно смоделировать многие ситуации заранее

-Нет квестов

-Нет влияния на развитие сюжета, персонажа, навыков и взаимоотношений с другими персонажами

-Мир ограничен описываемыми явлениями

Конечно же ЛЦМ мне нравиться этот лес.

В прошлом это большое сооружение служило домом для выдр и перекрывало реку. Вход в плотину находился глубоко под водой, надо было поднырнуть в узкий лаз, проплыть по нему вверх и выбраться внутрь плотины. Плотина была построена из стволов молодых деревьев, прутьев, коры и мха. Но уже много сезонов назад выдры сменили место своего обитания, покинули плотину и она пришла в запустение, частично разрушившись из-за сильного течения. Сейчас плотина уже не перекрывает реку, от нее осталась лишь южная часть, на которую можно попасть с берега или вплавь. Это достаточно ветхое и ненадежное сооружение, опасность состоит в том, что остатки плотины может смыть водой в любой момент.

Заброшенная плотина находится на юго-востоке от брода и большой дороги, ведущей в Рэдволл. Добраться до нее можно через сеть тропинок Леса Цветущих Мхов, если знать, где сворачивать, но уже очень давно сюда никто не заходил.

ЛЦМ конечно...леса...простор...свежий воздух... :P

Большой каменный домик с двумя щитами над дверью домик стоит между тремя деревьями...внутри дом похож на оружейную галлерею палаши,мечи,ножи,сабли но на другом конце стены висит Большой потрёпаный меч ...Это-меч Лордерона,этот меч немало прославил себя в боях Саламандастрона

Ещё в домике есть кровать,стол,3 стула,чучело для тренировок,камин с двумя креслами и большой шкаф...Снаружи это простой каменный домик с трубой и крыльцом

Ввиду отсутствия хозяина, домик объявляется пустым.

безусловно это ЛЦМ, так как там всегдавесело и намного больше зверей.....

Известно, что под Лесом Цветущих Мхов находится целая система кротовых туннелей, большая часть из которых давно заброшена, а некоторые - может и нет. Туннели соединены между собой и могут привести к таинственным пещерам и к другим загадочным местам. Входы и выходы в туннели разбросаны в самых неожиданных местах Леса Цветущих Мхов и найти их, как правило, достаточно трудно. Чтобы успешно перемещаться по туннелям путнику необходим факел, огниво или свеча, иначе есть большой шанс не выбраться наружу живым.

В эту локацию вы можете попасть, если найдете на поверхности вход в туннель.

Из этой локации вы можете перейти в те локации, которые обнаружите во время игры.

ЛЦМ, конечно)) кстати, в нём находится и Рэдволл)

На восточной окраине Леса Цветущих Мхов стоит маленький, но очень милый домик крытый соломой. К распахнутым солнцу окнам тянутся виноградные лозы, клумбы, усыпанные анютиными глазками, источают нежнейший аромат, манящий бабочек и пчел. Желтые шапки шафранов, горящих у веранды, почти полностью сокрыли резную дверцу, ведущую в скромное пристанище лисицы Эльжбеты.

Последняя, почти весь день сидит за мощеным дубовым столом, заваленным книгами, манускриптами и тетрадями, то и дело окидывая взглядом свой маленький и, не смотря на открытое окно, душноватый кабинет. за стеной еще две комнаты: кухня, так сильно влекущая сюда случайных путников, и гостиная. В этой самой гостиной с огромным камином и столиком, стоящим на дорогом, невесть откуда здесь взявшимся, ковре, хозяйка попивает мятный чай и рассказывает занятнейшие истории о дальних краях, роскошных пирах, великих сражениях...

Во время таких рассказов, лисица не без гордости разглядывает массивные шкафы, наполненные какими-то раковинами, дощечками, тканями и склянками. За долгую свою жизнь, Эльжбета побывала во многих местах, многое узнала. Звери Страны Цветущих Мхов, будь то грызун или хищник, любят приходить сюда, чтобы послушать странную хозяйку, проникнуться, может, всей мудростью мира...

Раз в несколько сезонов, Эльжбета покидает этот райский уголок, кровь странствующей знахарки дает о себе знать. Одев зеленый плащ и перепоясавшись рапирой, она лиса отправляется в путь, хотя трудно поверить, что она все еще способна бороться за справедливость. Но не верьте глазам своим, она прекрасная воительница.

Если вам доведется встретиться, заходите на чай, ведь Эльжбета всегда рада гостям!

Уже много дней сюда никто не заходил. Хозяйка явно не собиралась возвращаться. Так что домик заброшен.

ага)) ЛЦМ!!

Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт.

А я вот незнаю.Да,я заяц-мне место в Саламандостроне,но я неусидчивая.Мне не нравиться долго быть в одном месте.Я путешественник.Саламандострон-это мой дом,я там родилась,но тем не менее покинула его,хотя там было хорошо))))Рэдволл-да,отличное место для голодного зайца,но...

Нет,я люблю путешествовать-и не только по Стране Цветущих Мхов,нои за её пределами.И хочу побывать везде... :P

Каждую неделю здесь будут вывешены новые задания, которые бойцы Дозорного Отряда, полагаясь на свою честь и отвагу, могли взять на свою голову.

Пыльная доска висела у ворот в холле. Каждую неделю старик-стюард вывешивал задания от командующего.

Саламандастрон однозначна))сваё родное))но похоже я опят промахнулся и попал видно на ЛЦМ

Дикий лес разросся на южном берегу Мшистой реки неподалеку от ее устья. Густой кустарник и массивные корни деревьев делают эту часть Леса Цветущих Мхов практически непроходимой. Случайному путнику, забредшему сюда, лучше повернуть назад и выбрать другой маршрут, потому что иначе у него может уйти очень много времени на то, чтобы продираться через эту часть леса в сторону Рэдволла. А в худшем случае он и в конец может заблудиться тут.

Мне кажется, все места, и не только эти - везде есть простор для фантазии, путешествий, загадок, и везде можно просто хорошо провести время - конечно, смотря кому, но бывалому воину и путешественнику не будет скучно нигде :P

Огромная, отделанная малахитом зала. Здоровые каменные колонны вызывают восхищение. Вся зала словно светится зелёным из-за малахита, однако на потоке выложены странные фрески и мозаики с изображением сражающихся воинов. Из окон свет падает так, что полдня мозаика светится, словно сама сияет.

В этом зале собираются для обсуждения важных вопросов воины Саламандастрона.

Ы!Саламандастрон естественно!

Одно из самых интересных, загадочных и мрачных мест в округе. Когда-то церковь св. Ниниана имела очень дурную репутацию: чаще всего здесь прятались хищники, держали пленников; словом, происходили страшные вещи. Однако во времена аббата Дюррела летописец Ролло приказал сжечь церковь дотла, так как по его словам в церкви слишком часто было зло.

Сейчас от здания остались лишь фундамент да стены из красного песчаника.

Несмотря на то, что это всего лишь развалины церкви св. Ниниана, которая несколько раз служила убежищем для Зла, местные жители стараются обходить это место стороной. Мало ли, что может происходить здесь.

Я не голосую - мне нравятся все перечисленные места. Рэдволл и ЛЦМ, конечно, самые родные. Но Саламандастрон - тоже хорошее место.

Все дальше на север и немного восточнее Северного пути раскинулся лес. Названия он не имеет и едва ли его можно назвать населенным, звери в этом суровом крае практически не живут. Здесь, все выше и ближе к горам снег лежит большую часть года, а неподалеку уже виднеются горы, возносящиеся высоко к небу.

Тут забыли про ответ "Страна Цветущих Мхов" =)) Так что не голосую..

Одно из самых интересных, загадочных и мрачных мест в округе. Когда-то церковь св. Ниниана имела очень дурную репутацию: чаще всего здесь прятались хищники, держали пленников; словом, происходили страшные вещи. Однако во времена аббата Дюррела летописец Ролло приказал сжечь церковь дотла, так как по его словам в церкви слишком часто было зло.

Несмотря на то, что это всего лишь развалины церкви св. Ниниана, которая несколько раз служила убежищем для Зла, местные жители стараются обходить это место стороной. Мало ли, что может происходить здесь.

Конечно же ЛЦМ - там можно много где побегать и сосны, и запах мха, и много мест, где устроить нору :P Все, о чем может мечтать настоящий еж. Хотя и в аббатстве тоже хорошо, особенно в погребах B)

Грязно-зелёная вода источает миазмы, листья старой чахлой ивы почти касаются воды, мошкара роится в воздухе. Грязно-серые клочья паутины висят бледными хлопьями, неба прочти не было видно из-за крон и веток полусгнивших деревьев. Под ивой чернеет лаз старой норы...

Рэдволл и ЛЦМ!

Различные туннели, вырубленные внутри горы с факелами по обоим сторонам коридора. Ведут почти во все места в Саламандастроне.

Ой, даже не знаю =)))

Все!!! Но сидеть на одном месте я бы не смогла как и постоянно жить в Рэдволле или плавать на корабле :P

Скрытый канал ведет из русла реки Мшистой в Ивовый лагерь, где обитает отряд выдр под предводительством Командора. Канал начинается на десять футов западней того места, где обрывается тропинка, берущая свое начало у большой дороги в Рэдволл и петляющая вдоль южного берега реки, а приводит канал в самый центр выдриного лагеря. Обнаружить скрытый канал можно либо случайно (если вам повезет) [подсказка: попробуйте найти вход, описывая свои действия в смежной теме и мастер решит, нашли ли вы вход или нет], либо по специальным ориентирам (например, течение реки у входа в канал практически не чувствуется) [подсказка: опишите, что вы видите вокруг, когда находитесь в смежной теме и мастер решит, нашли ли вы вход или нет], либо если вас проводили сюда, либо если вы здесь уже были и не забыли дорогу. К началу канала можно подплыть на лодке или корабле, глубина здесь довольно большая, и можно пришвартоваться к толстым ивовым корням. Чтобы попасть через канал в Ивовый лагерь нужно уметь плавать и не забыть задержать дыхание - далеко не каждому зверю это удается, даже если он нашел канал.

Мартин

Тут забыли про ответ "Страна Цветущих Мхов" =))

Я его добавила.

В прошлом это большое сооружение служило домом для выдр и перекрывало реку. Вход в плотину находился глубоко под водой, надо было поднырнуть в узкий лаз, проплыть по нему вверх и выбраться внутрь плотины. Плотина была построена из стволов молодых деревьев, прутьев, коры и мха. Но уже много сезонов назад выдры сменили место своего обитания, покинули плотину и она пришла в запустение, частично разрушившись из-за сильного течения. Сейчас плотина уже не перекрывает реку, от нее осталась лишь южная часть, на которую можно попасть с берега или вплавь. Это достаточно ветхое и ненадежное сооружение, опасность состоит в том, что остатки плотины может смыть водой в любой момент.

Заброшенная плотина находится на юго-востоке от брода и большой дороги, ведущей в Рэдволл. Добраться до нее можно через сеть тропинок Леса Цветущих Мхов, если знать, где сворачивать, но уже очень давно сюда никто не заходил.

Страна Цветущих мхов)

Небольшой скалистый островок в Западном море, неподалёку от Саламандастрона. Несмотря на свой размер, он всё-таки вместил в себя неглубокую пещерку-нору, в которой проживал хозяин всего острова. Кем он был? А чёрт его знает...

Пижма

Это типа шутка была, то ест ья имел ввиду, что Страна ЦМ охватывает сразу и Саламандастрон и Рэдволл и Лес ЦМ :P

Вот я за всю страну и голоснула. Потому что разрываюсь между Рэдволлом, лесом и ... морем. *странный я какой-то ёж, даже не водно...*

Огромная, отделанная малахитом зала. Здоровые каменные колонны вызывают восхищение. Вся зала словно светится зелёным из-за малахита, однако на потоке выложены странные фрески и мозаики с изображением сражающихся воинов. Из окон свет падает так, что полдня мозаика светится, словно сама сияет.

В этом зале собираются для обсуждения важных вопросов воины Саламандастрона.

Мартин

Это типа шутка была

Поздно! :P

Лес Цветущих Мхов!!! там так тихо,уютно :P

Широкая дорога, протоптанная сотнями лап за сотни сезонов, тянется с юга на север или с севера на юг, кому как угодно. Именно эта дорога соединяет Страну Цветущих Мхов с Северными землями.

По обе стороны от дороги растут могучие деревья, мешая видимости, но, в тоже время и особенно в летние месяцы, дарит тень и спасение от зноя. И чем дальше идти на север тем все отчетливее на границе, поначалу полупрозрачные в дымке, видны Северные горы.

• 1 месяц спустя...

Страна Цветущих Мхов...но ещё южноземье(меньше намнооого)и (тоже

не особо)северные земли...объяснения могу дать,уважаемые,только СЦМ...

там моё любимейшее аббатство-РЕДВОЛЛ!..Другие пояснения дам за 15 овсянных лепёшек!!! :up: Ладно-ладно шучу,шучу...Южные земли меня привлекают обилием всего(ну в точности старый пират! :up: ),а северные земли наоборот тишиной,прохладой...(насчёт тишины я наверно погорячилась? :ph34r:)

ЛЦМ, у моего героя кстати там дом (по книге). А вобще он мне нравиться потому, что там много интересного, включая Рэдволл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...