Nito Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Кошмары лезут воителям в голову, как древние духи зла... Как Матиасу. Есть за аббатством земля, Где не растёт живая трава, Нет птичьего пенья и звуков ручья, Воители знают это – злая земля. Родом оттуда Воины злые, Чьи глаза – ярость, и сердца ледяные. Братья-страхи давних времён, Слушай, и поймёшь, говорю я о чём. Воин дерётся во тьме, а зал ведь пустой, И Фераго смеётся, Фераго Убийца такой. По морю плывёт Красный корабль, А на палубе торговец жизнью и свободой чужой, Вилу Дескар, умом лишь святой. Дьявольский хохот раздаётся во мгле, Красные глазницы и серп луны на чёрном лице. Взметнётся меч Воителя злого: “Давай, Матиас, сдержи своё слово!” Дамуг, усмехаясь, смотрит вокруг: “Рэдволл мой, ведь хитрость мой друг!” Лутра спокойно глядит на него: “Рэдволл не устоит против взгляда моёго.'' Довольное мурчание слышно впереди- Матиас, это Цармина! Лучше беги. Воин дерётся, ничего не замечает вокруг, но вдруг страшная боль Пронзает его грудь. Длинный хвост подносит его к фигуре в плаще, “Боже, это ведь Клуни! Аббатству конец.” Злодеи столпились над ним, хохоча, “Слышишь визг? Твоя жена у меня!” “Слышишь крик твоего юнца? Маттимео превратится в раба!” “Нам Бэзил не помеха: он в цепях и побитый, вот ведь потеха!” “Констанцию ждёшь? Она умерла, она не придёт.” “Джесс тоже у нас, офицером послужит у нас!” И тогда злодеи, хохоча, руки вскинули вверх, Торжественно произнеся: “Стоны, вопли, крики и плачь, Я Клуни Хлыст, я ваш палач!” “Хаос, агония, ужас и смерть, Я – Пугало, я их отец!” “Покорство, власть, и всё это – мне, Я Цармина, властительница в этой стране!” “Я раскрашу стены кровью, Я, Фераго Убийца, надолго это запомню!” “ Брильянты, алмазы, золото - мне, Я – Лутра, казначей в этой стране!” “ Я – Вилу Дескар, и все вы – мои, Мне как раз нужны свежие рабы!” И лишь Дамуг стоит в стороне, Играя мечём в правой руке. Воитель проснулся в холодном поту. “Всего лишь кошмар? Ну и ну!” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Пугало А помойму здорово!Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 А чё, очень даже... Хорошо написанно, строчки бы одинаковые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Пугало Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Офелия_гость Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Хорошо,что это только сон...а так ничего..прошибло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Пугало Мне понравилось, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 хорошо написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 14 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 Удивительно, написал его бог знает как давно, а заметили только сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ох ничего себе... ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 вах...прям прбирает.)) хорошо написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 А всё новое - это хорошо забытое старое! Если честно, то идея неплоха: собрать все страхи и всех злодеев разных эпох в одно мгновение. Действительно настоящий кошмар, и написан экспрессивно и эмоционально, с отчаянной яростью. Вот только рифма, жалко, слабовата, а так бы вообще здорово получилось бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Прикольный стих только Матиаса было жалко хоть это и сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Действительно пробирает...Эпитеты хорошие так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Бедняжка Матиас! Согласна я с Таней! Подумать только, все враги, мёртвые возродились и толпой на него, а он один-одинёшенек! Ой мамочки!* Закрывает глаза лапами* Пугало - молодец, очень понравилось, только ты бы бы помягче, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ого-го))). Наши тёные таланты))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Стих был написан много-много месяцев назад, а точнее несколько лет... и вдруг обсуждать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Джеил А почему бы и нет? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Мефала Мммм... н знаю. Просто комментирую.) Стих эффектный конечно и в духе Пугала. :j Хотя ритм малость сбивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.