Кассандра Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн Я за свой не выдавала, наоборот я поклоница твоего творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн а можешь мне сайт сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Кассандра Спасибо! Это, кстати, картинка из журнала "в Мире животных". Раньше выписывала Жёсткий в профиле ещё стоит - http://fairygardens.narod.ru про Фераго - http://ferahgo.narod.ru форум работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн а у тебя классного аватора с зайцем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Жёсткий если нужно, могу сделать из мультфильма - с Баллау или Бэзилом. Или с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн если зделаешь на всю жизнь благодарен будуъ правда карму не смогу повысить постов маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Жёсткий Опиши, какой тебе нужно. Вечерком займусь. Карму повышать можно, правда там существуют ограничения, сколько раз в день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн надо мне написать для это го 20 сообщений а у меня -435 заяц, ну что бы он был не настоящий как у кассандры а редвольский и написать жёсткий как нибудб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 я придложу колючке шари твой аватор с ёжиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Жёсткий Понятно. Постараюсь побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Суэйн спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 А вот ещё рисунки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 и ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 помните крота Грумма из книги" Мартин Воителль"? я его так представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Кассандра здорово! классно рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Shara Спасибо ОГРОМНОЕ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Кассандра да ты просто рисовальщица!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Кассандра Скоро все твои рисунки будут размещены в Галерее сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Красиво рисуешь,молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Кассандра прикольненько!! пухлячки такие Очень нравится Бэзил Олень(хоть я его и не люблю) и Красноокая Крегга с щипчиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 вот он твой аваотр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Жёсткий ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Жёсткий мне пишут, что запрещенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Кассандра Аватар в высоту слишком большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Кассандра молодец!!здорово рисуешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения