Сагитар Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Каракуля№2 Крыса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Сагитар СЛУШАЙ! А не плохо! мне понравилось! А ещё будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Сагитар Рисуешь хорошо... но ты устав читала? Нельзя называть тему например "Рисунки Васи"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Сагитар Тему переназвать надо... Ого!!!Есчё один художник в наших рядах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Сэм ага!Кстати,в последнее время все так и создают!!! А рисунки офигееные!Продолжение следует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Сагитар Неплохо. А крыса что-то на волка сильно смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 А крыса что-то на волка сильно смахивает. То же самое хотел сказать, а в принице неплохие рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Фарингейт Ещё будут, качество хромает правда.. Анна НА волка говоришь, ну как умеюРенни Спасибо.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Мартин Сэм Винесуэлла Анна За похвалу и критику спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Красивые рисунки! =) Рисуй ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Сагитар Кошка просто аффигенная (в стиле обложек Рэдволла, тащуууусь) Крыска классная, но рядом с кошкой она конечно уступает. Но лично мне бы побольше крысочек хотелосьб бы увидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 крыска Да пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Сагитар Хорошо. Только мой совет-рисунок уменьшь, а то тут многие за трафик платят и не у всех интернет быстрый-долго будет с модемом открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Сагитар Неплохо! Лапа по моему только длинноватая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 О, этот рисунок тож хороший, только и вправду, уменьшать надо, а то траффика много хавает да и толком не посмотришь. А так - здорово.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Сагитар Похвалы во много раз больше!!!!!!!!! И последний тоже просто отпад!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleo Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Сагитар Круть.))) Кошка классно получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна Я его уменьшила.. только он совсем малюсеньким стал.. Фарингейт Какая лапа? Их там 4 Колумбина Спасибо. В следующий раз уменьшу! Винесуэлла Спасибка! Kleo Пасиба.. Кошки и собаки моя специализация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Сагитар Ну мне показалось длинной та лапа, которая держит меч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Сагитар Так давай я тебе его уменьшу и ссылку кину, чтобы ты его скопировала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Анна Да ладно, спасибо.А причём тут траффик? Фарингейт Ну в следующий раз буду соблюдать пропорции..Убойный размер,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Сагитар Классно)) Но рисунок лучше уменьшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Мартин Русский размер!! Зачем вообще его уменьшать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Сагитар КРРРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения