Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Где я оставил свои штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Матиас:Где они?Щас я им покажу! аббат:Это муравьи деруться! Постой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Ну а теперь почисти пастой"Калгейт"сладкая мята и посмотри что станет с твоими зубами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Может повесить её на ухо и получится, как серёжка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Где они взяли такую пушку? Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Я люблю тебя!Постой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Удобное сиденье!Но в моем лимузине удобней! Или вот Я уже сидел на таком удобном сиденье в общественном туалете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Где мой клоунский калпак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Это я в садике рисовал!Красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Где мои чаевые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 И что мне надо было лезть?В книге ведь написано что меча там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Круто!Водка на халяву!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Все таки марихуану нюхать лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Смотрите!Пугачева!Дайте афтограф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Блин!Опять кариес!Я тебе сто раз говорил!Не ешь много конфет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Где я?Кто я?Что так бошка трещит?Я что то припомню!Водка...пиво...вино...смешивали...Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Фу какая вонь из за рта,так и мертвеца можно разбудить,я ведь говорил чистить зубы специальной щёткой,а не пальцем,которым ты ковырился чёрт знает где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Призрак: -Верни бутылку, зара*ик*за! Клуни: -Ты уже месяц не просыхаешь, иди проспись и опохмелись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 *задумчиво* Что за травку подсунули? Не действует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Упс.. Я же обещал глоточек сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Витч:Ну чё, как масаж, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Отдайте ВОДКУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Бадранг:Ты чё на меня лыбишься, а??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Вот это улучшенный Хогварц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Видишь какие зубы белые?Видишь?Я кинжалом Маттимео их почистил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения