Жасмин Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Грррррррррррр! Бойтесь меня! Я выживший динозавр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Сейчайс у нас выходит знаменитый гладиатор Малькарис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Маттимео, Аума и Синтия стучат в двери школы и кричат: Откройте. Хотим учится. Тесс подходит и говорит: Ребята, сегодня же воскресение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 * Слегар на ярмарке * - Подходите! Новинка! Новые пугалы, новый подход! ПОСТАВИЛ НА ПОЛЕ ВОРОНЫ УВИДЕЛИ! = Инфаркт. Светлая память воронам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 *Матиас убрал меч-шлагбаум и движение крыс продолжилось* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Аббат: Матиас, сын мой, аккуратней! Не сломай ногу! А то Клуни обойдёт тебя, и не видать тебе золотой медали по Олимпийским играм 2006, как своих ушей!!! Матиас: Не волнуйся, отец настоятель! Только чуть-чуть, очень мирненько я крысякам мордочки разукрашу и всё! Они станут только более красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Матиас взмахнул мечом: Крысы! Стоять, бояться! Клуни: Так это ты спёр у меня гобелен с мышью в доспехах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 10 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2006 Клуни: и тут на меня токое большое и ужасное прыгнуло, а я ему в морде дал, затем в живот дал, затем ногу придавил, а затем взял за его хвост и кинул в колючий куст. Кроликобой: Ага. А ты знешь кто это был? Клуни: Ну... Кроликобой: это большое и ужасное был я. Клуни: А зачем ты на меня напрыгнул? Кроликобой: Сюприз хотел зделать, а не вышл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Таких не берут в космонафты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Vitch the matrix... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 То чего доводит тюниннг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 11 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2006 Слагар:посмотри, как зубы хорошо почистил??? Матиас:у тя все равно из пасти воняет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 12 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2006 Победители этой недели: 1-ое место - Белый Клык -Не подскажешь, который час? -Ээ... понедельник 2-ое место - крыска *Матиас убрал меч-шлагбаум и движение крыс продолжилось* 3-ье место - BlackDog Слагар:посмотри, как зубы хорошо почистил??? Матиас:у тя все равно из пасти воняет.... Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 *придумала Жасмин Фостер автор англоязычного сайта о Клуни. я чуть со смеху не подохла =))))) * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Клуни:Могу поспорить,не не сможешь теперь станцевать со мной вальс! Птичка:Я и не собираюсь с тобой!Ты слишком стар для меня! Воин:А ну со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Клуни:Я панк!!!!Аг-р-р-рр-р! Кроликобой:Вам ещё долго предстоит тренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Агент 007: новое задание Я лечу! Я птичка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 6 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 *сморкается* Треклятая простуда! Бэзил: Мой нос! Оно прилипло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Матиас(Бадрангу): Ах ты негодяй, а ну подними меня чтоб я увидел тебя в лицо. Бадранг(поднял): Так хорошо. Матиас(С вызавом): Мда, а теперь отдавай мой меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Матимео: У меня уже мотор заглох. Витч: Сейчас завидем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Мафусаил: Темная сторона силы открывает путь к таким возможностям, которые кто-то считает неистественными. Матиас: Ты это чего? Мафусаил(в изумлении): Ой прости сын мой я думал я один это...хмм просто старческий маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 С 8-м марта, дорогие дамы!!! Апчхи!!! Слэгар:что значит-ты-невидимка??? ПЕРЕВЕД!!! крысы: распродажа, слышал?? там можно 2 балахона по цене одного купить! а мы тут в очереди паримся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Где следующий День Рождения будем праздновать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Я-тигр! Р-р-р-р-р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2006 Клуни: Нажрались вчера вдрызг, разбили мои статуэточки, раскидали мои мягкие игрушки! И как вам не стыдно!!!??? Крысы: ыыыыыы.. стыыыыыыыдно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения