Моранна Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Так вот ты какой-кишечник Ядозуба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Что? Опять двойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Клуни: Я же вам сказал, поймать вора, а не воробья. Воробей: А я что говорила, дураки и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 *Клуни исполняет оперу "Мартин Воитель* Клуни: Ну как вам мой макияж? Не правда ли, я лапочка?!! Клуни: Пошевеливайтесь, мои верные крысы! Отстраиваем крысиный Лориен! Клуни: А ну улыбнитесь! Сейчас вылетит птичка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Витч: Ребята, я решил стать хорошим, записываюсь в вашу команду бедных рабов, теперь я буду всегда с вами ходить, ребята, вы что-не рады??? все:ААААААААААА!! нет, тока не это!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Клуни хвастается: -А я поймал рыбу с оотакими глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Матиас: Сдавайся, Клуни, тебе некуда идти!! Клуни: Ни за что!!! Муазхахахахаха! Матиас: Сдавайся, Клуни, я убил всех твоих солдат!!! Клуни: Ни за что!!! муахахахахах! Матиас: Сдавайся, Клуни, я захватил все твои башни! Клуни :Ни за что!! муахахахахаха! Матиас: Сдавайся, Клуни, тебе ваще МАТ уже!!! *так Матиас и Клуни играли в шахматы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Сушай!Гоги!Купи арбуз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Бэзил Черноклыку:дорогая выходи за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Клуни: а сейчас, дорогие телезрители, мы научимся делать оригами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Бэзил: так-так, в своем полку я был лучшим следопытом! Посмотрим, что за за зверь здесь пробегал-выследить крысу для меня-как кочан капусты съесть! Таааааак.. крысиный помет... крысиные следы.. Черноклык*замахиваясь палашом): Заячья башка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Командор Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Redwall:Battle Поздравляем. Вы перешли на 45747684 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Клуни: Кто это с тобой Сырокрад. Сырокрад: Эээ.. Это... Как его... это мой... Кроликобой:*женским голосом* Я его невеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 29 января 2006 Поделиться Опубликовано: 29 января 2006 Победители этой недели: 1-ое место - Пугало Папарации! Дорогой, нас застукали... 2-ое место - Алуса Что? Опять двойка. 3-ье место - Мартин *Джесс шепотом* Интересно, а они нас заметили? И от себя скажу спасибо Белому Клыку за это: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет... Спасибо всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 30 января 2006 Поделиться Опубликовано: 30 января 2006 Ну вот. Решил занятся интальянской кухней, и вместо сагетий получились верёвки, и первому поситителю дал эти спагети, и ему не понравилось, что он взял и связал. И теперь только попробуй их разгрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Слэгар: Ты что под плащём смотришь?! Витч: А я не смотрю. Я глаза хотел взять, а они взяли спрятались под ваш плащ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Вставайте мои воины загробного мира. Теперь я буду вами править. И меня будут звать Некромант Клуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 А я вчера на рыбалке поймала ВОООТ такую рыбу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Ну и куда ты нас завел? Тоже мне Иван Сусанин нашелся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Эх размахнись рука! Раступись народ! Я воевать иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Танцы с кинжалами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Грумм Розе: - А меня Дядя Фёдор зовут *улыбается* А кота - Шарик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Командор Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 В последний раз когда я тебя видел ты был вот таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 6 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Всем привет! Победители этой недели: 1-ое место - Крыска: Клуни: а сейчас, дорогие телезрители, мы научимся делать оригами! 2-ое место - Белый Клык: Витч:"А вы знаете, что после атомной войны выживут только крысы и тараканы?" 3-ье место - Харрак Остроклык: "Спартак" - чемпион! "Спартак" - чемпион! Гаси динамовцееееев!!! Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 Скоро в опере выступать. Надо тренироватся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения