Мартин Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Победители прошедших 10 дней: 1-ое место - Белый Клык System Message Finished 99% Remains 5 seconds MTU was disconnected 2-ое место - Алуса АААААА!!!!!!! Йети!! Мы пропали. 3-ье место - Пугало Клуни Сырокраду: Сублимация суперэго очень резистна по отношению к колективныму бессознательному, в сочитание с либидо и мортидо дает результат в пользу мировозрения данного индивидуума. Выучить до понедельника. Тебе везёт, пять минут у тебя есть, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Ну Иван Матиас, какая из них настаящия Василика Прекрасная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Аааааааааа!!! Меня съел Асмодеус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Папарации! Дорогой, нас застукали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Хватит из себя изоображать Тайсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Кто дрова будет рубить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 * Революция * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Держите этих самозванцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Черноклык: Бэзил, а Бэзил смотри как я танцую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Cлэгар Витчу: Кто твои родители? Витч: Мой папа Бэтмэн, а мамочка дементор, а ещё я живу в Кащенке в палате № 6! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 *Джесс шепотом* Интересно, а они нас заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 MONSTER KILL *голос за кадром* Вы перешли на следующий уровень, не забудьте сохранить игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Витч: Падаююююююююююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Бэзил: Где это мы?? Орландо: Мы заблудились!!! Матиас (Орланде): Встань с моей лапы, кретин!! *этот кадр в очередной раз доказывает то, что Матиас никогда не терял самообладание и не начинал паниковать по пустякам* Слэгар: Ээ.. Прикройте меня, ребята.. Орландо: Аума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Слэгар Палочу: Я не виновен! НЕ РУБИТЕ МНЕ ГОЛОВУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 "Ещё один завод палёной резины..." *подумал ворон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Я самый страшный воин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 http://cluny.narod.ru/clunygal1.files/28.JPG Денги отдавай, цыганка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Малькарис: Матиас дай мне меч Матиас: Это не меч, это сабля. Малькарис: Матиас дай мне саблю. Матиас: Это не сабля, это кинжал. Малькарис: Матиас дай мне кинжал. Матиас: Слушай Малькарис, что-то ты много хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Клуни: Темнокоготь, дружище, угадай в какой лапе у мя конфетка в правой или в левой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Клуни: опять мои куриные окорочка подгорели!!! ну какие из вас хозяюшки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Клуни: Кроликобой, ах ты гадкий вредитель! Ты своим тунеядством льешь воду на мельницу капитализма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 -Это я псих?!! Сами вы психи!!! Поняли???!!! ПСИХИ!!!ААаааааа!!!! Мартин Розе: -Готовь смирительную рубашку и пять кубиков успокающего. Он из буйных, хотя женщиной не кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 http://cluny.narod.ru/clunygal.files/45.JPG Идиоты. Я же вам сказал, отнести оружья в оружейную, а не сжигать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 23 января 2006 Поделиться Опубликовано: 23 января 2006 Малкариис: Все кто видел Малкариса, должен умереть!*тянеться к мечу* Матиас: Такое страшилище увидишь - лапы откинешь Так, ну и куда все смылись? Мне что ли одному крепость достраивать? Чёрт похоже меня в матрицу затянуло... доигрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения