KarmeliaDark Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Почему глаза красные!?Я тебе говорил!НЕ СИДИ ЗА КОМПОМ ДОЛГО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Извини!Нету травки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Привет!Травки не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 ЫЫЫЫыыы Апакалипсис!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Верните статую Ленина назад,воры!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Может по 100 грамм?А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Блин!Снова чихнул!Еще одна неудавшееся фотография на паспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Вот что значит пить без закуски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Всё-таки никак не могу вспомнить, что же я такое пил?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Так, вот Большая Медведица, вот Скорпион, а что это за большая блямба?! А, это Луна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Там высоко-о нет никого-о, Там та-ак же одиноко как и зде-е-есь! Мати:- Ты порвал струны на моей басухе!? Признавойся я же знаю что ты! Витч:- Да чего я то сразу! Убери лапы! Джесс:-Кхм, вобще-то это была Констанция... Мати:-ну и что с того? её чтоли теперь лупить?! - Посмотри что со мной сделали! А ведь я только хотел губу кроколось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 не будешь баловаться утюгом - не станешь таким как я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Констанция: люблю маленьких детей... особенно на обед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 да чтО-О-О-О ты такое говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 *вах, какие зу-убки...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грига Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Ты идешь за Клинским!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грига Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 -Смотри, что может сделать неудачная пластитечкая операция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Слэгыч: Учись Матти, вот так снимают шкуру, потом на шубку и деньги твои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Матиас: Бей хоротских!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Клуни: Приговорен к повешиванию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Трехпалый: Мы на мелиииииии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Видишь что может быть когда твою косметичку украли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Витч: эй че вы на меня так смотрите. (Аума к Тиму):.... посмотрим цепи на прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Орландо: Раз два три четыре пять и згарела индейка опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 ау-у-у-у! гав гав гав гав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения